Для работы нам потребуется антидетект браузер: На ПК это dolphin На телефоне это TOR или Firefox focus В чем суть? В том, что мы берем количеством видео которые постепенно стреляют, давая нам нужные конверсии и переходы по ссылке. Приступаем к работе: 1) Покупаем под работу 5 аккаунтов Instagram. Можно регистрировать их, но мне слишком лень. Я покупаю их тут ТЫК 2) Делаю оформление под свою тематику (тематика подойдет абсолютно любая, работает все не по типу треша/ Дейта в ТТ), прикрепляю ссылку на свой telegram канал. 3) Прогревы, отлежки нам не нужны, приступаем сразу к работе. Каждые 10-30 минут на эти пять аккаунтов я выкладываю по одному видео. 4) Выкладываем в течение суток, в последующие сутки просмотры давать не будет! Первые 5 видео могут быть по нулям - но тут главное терпение, это не тикток! ❗Не забывайте про proxy Если вы выбрали для себя промежуток времени - не меняйте его! Instagram к уникальности не слишком сердит, но и загружать видео просто скачанные у кого-то не нужно. Прогоните хотя бы их через бота: @PhotoVideoUniq_bot