Загрузка...

Rework the section "Buying avatars / statuses"

Thread in Suggestions created by К0ДЕР Mar 13, 2024. 79 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

50%
    2
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

25%
    1
  3. Нет

25%
    1
  1. К0ДЕР
    К0ДЕР Topic starter Mar 13, 2024 446 Jan 22, 2024
    Прямо сейчас это обычная тема, где большое количество размещают свое предложение о продаже аватарки / статуса.
    Будем честны, это неудобно. Приходится искать людей по страницам, из которых уже половина отлетела, другие продают дороже, чем ты можешь предложить.

Я же предлагаю следующее:
    Добавить фильтры поиска.
    К примеру искать только не забаненных, от такой цены до такой цены, исключение опред. пользователей и т.д.

Также возможность добавление групп пользователей (постоялец, эксперт, постоялец и т.д.)

Имхо самому хочется купить статусы у некоторых людей, но искать сука постранично среди забаненных юзеров - ХУЙОВАЯ идея.

2. Drop
    Drop Mar 13, 2024 Banned 4742 Oct 3, 2021
    я предлагаю добавить отдельный раздел по вашему поводу.

3. AnimeHeHe
    я предлагаю сделать отдельные темы под каждую группу

4. поебать
    поебать Mar 13, 2024 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/
    создай тему со скупкой и тебе сами писать будут

1. К0ДЕР Topic starter
      поебать, Зачем, если я хочу купить у определенной группы пользователей.
    2. жди
      К0ДЕР, напиши об этом в теме...
  5. Filadelfi
    Filadelfi Mar 13, 2024 guest там тебя альтушка ждет) => https://t.me/Altushka_lzt 5899 Aug 13, 2023
    я продамся за 70 рублей неделя честное слово кто то так сказал я слышал мб правда мб нет

6. StrangeR
    Есть как есть. Если хочешь скупать статусы, создай об этом тему :2011_like:

7. arimans
    arimans Mar 14, 2024 19,885 May 5, 2019
    Тяжело, думаю, что хватит простой темы на форуме, потому что все равно никто не скупает ничего

8. КРИПКРИПОЧЕК
    КРИПКРИПОЧЕК Mar 14, 2024 Кеку на уник 160/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    Во-первых, как это реализовать в теме? во-вторых, смотри просто последние сообщения либо отдельные темы, так будет больше вероятность, что человек всё ещё продаёт рекламу в профиле

Loading...