Загрузка...

Блокировка рекламы

Тема в разделе Frontend создана пользователем изменить 13 мар 2024. 384 просмотра

Загрузка...
  1. изменить
    изменить Автор темы 13 мар 2024 wow. 252 24 авг 2021
    Можно ли как то блокировать рекламу в апи плеерах?
    Проект фильмов, использую несколько плееров в каждом есть реклама, можно ли как то ее доджить или вырезать?
    плееры (не реклама): voidboost, framprox, aholla, videocdn
    стек vite + svelte

UPD: Нашел решение на просторах еу форумов, как вариант это использование Pi-hole (не реклама), dns + revese proxy

13 мар 2024 Изменено
  2. el9in
    el9in 13 мар 2024 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    При помощи HTML, CSS или JS - точно нет.

1. изменить Автор темы
      el9in, это понятно, я ищу энивей любой способ, главное чтобы серверный был
      13 мар 2024 Изменено
    2. el9in
      изменить, как пример используя Selenium, в нём можно отклонить запрос связанный с рекламой, но стороне сервера не знаю как реализовать, так как браузеры защищают фреймы внутри, в этом сложность запрета.
  3. skyenot
    skyenot 13 мар 2024 6815 6 июн 2019
    Если ты к каждому найдешь подход, научишься отличать основной поток от рекламы, то ответ - да.
    Но плееры не просто так ведь адблоками в основном не блочатся. Они постоянно меняют какие-то детали, на которые старые настройки адблока уже не реагируют и т.д.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. изменить Автор темы
      skyenot, как раз этим и занят
    3. skyenot
      изменить, а ваще есть такая пиздатая штука как JDownloader. По возможности из URL страницы извлекает видео, если такой сайт в базе есть и оно знает, где искать, либо просто извлекает все возможные загрузки, и уже можно сортировать по размеру. Не знаю, правда, насколько это тебе подходит, и есть ли у них открытый код (прога на джаве написана).

На порнхабе, например, предлагает сразу несколько вариантов качества
      13 мар 2024 Изменено
    4. изменить Автор темы
      skyenot, интересно конечно, но не для меня, как минимум потому что у меня апи плееры, а не локальные
  4. изменить
    изменить Автор темы 13 мар 2024 wow. 252 24 авг 2021
    Решил.