Данный гайд частично потерял свою актуальность. Он подходит только для аккаунтов с номером телефона. Аккаунты без номера телефона удаляют гуард без по кнопке удалить mafile!!! ССЫЛКА ИЗ ВИДЕО https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithLoginInfo?accountsearch=1&issueid=406 Текстовая версия Текстовая версия Привет! Это гайд как удалить мафайл с купленного аккаунта на лолзтиме. Вот вы купили аккаунт. скриншот Видите что к нему привязан стим гуард. Есть какой то сда и мафайл который вы можете скачать и удалить. СРАЗУ стоит уточнить что вам ни в коем случае не надо нажимать кнопку удалить мафайл. Она работает не так как вы думаете и этой кнопкой на момент снятия видео максимум можно нажить головную боль. Советую сначала прочитать гайд, А только потом приступать к удалению мафайла. И так приступим. Учтите что действия описанные ниже 100% сбивают гарантию при покупке и вы должны быть уверенным что эта гарантия вам не понадобится. Нам нужно нажать кнопку скачать мафайл и открыть его любым текстовым редактором. Например это может быть блокнот. скриншот Вот мы открыли мафайл. Нам тут нужен такой параметр как "revocation_code" скриншот мы нашли рекавери код. Копируем значение куда-нибудь или просто оставляем открытым мафайл и следуем дальше. Нам понадобится специальная ссылка (https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithLoginInfo?accountsearch=1&issueid=406). Перейдя по ней нам нужен логин от нашего аккаунта. Его мы можем скопировать на странице с покупкой. Далее решаем капчу и видим окно которое просит у нас всякие подтверждения. Везде жмем что не имеет доступа. Скриншот После нас выкидывает в окно с логином и ниже имеется поле куда нам нужно ввести наш пароль. Мы его вводим и получаем доступ к окну восстановления аккаунта. А теперь очень внимательно! Если у вас есть кнопка удалить мой номер телефона. ОБЯЗАТЕЛЬНО нажимайте только ее. Скриншот И только если у вас действительно нет кнопки удалить мой номер телефона как на скриншоте который я сейчас демонстрирую, вам нужно нажать удалить мой мобильный аунтификатор. Когда вы нажали на один из нужных вам пунктов, вы должны ввести в поле ркод и нажать удалить мой номер телефона или мобильный гуард. Поздравляю! Вы удалили мафайл с аккаунта. Но хочется дать вам чуть больше информации, чтобы вы не потеряли доступ к своему аккаунту. Учитывая что вы и так сбили гарантию, Вы можете сменить почту на свою. Не привязывайте почту от основного стим аккаунта или в целом где у вас есть какой либо стим аккаунт, это может привести к его блокировке. Допустим у вас есть почта или вы зарегистрировали новую почту. У вас после удаления номера телефона или мобильного аунтификатора сразу же вылезает кнопка сменить почту. Учтите что она действует всего 15 минут и после этого у вас могут возникнуть проблемы со сменой почты. Вы нажимаете на эту кнопку и вам требуется ввести адрес вашей почты. Скриншот Вы его вводите, получаете код на почту, вводите данный код в поле и аккаунт переходит на вашу почту. Все просто! После этого вы можете успешно пользоваться аккаунтом! Смена почты нужна для того, чтобы вы не попали в ситуацию что у старого аккаунта может оказаться мертвая почта на которую вы не сможете попасть. Скриншот Спасибо за прочтение, надеюсь данный гайд вам помог.
Спасибо за гайд, полезно для новичков. Написал покупатель про мафайл как удалить, гораздо проще скинуть эту тему, чем отвечать самому)