Пусть будет как предложение, может и не самое лучшее Видел много пользователей-ботов в раздачах которые спамят «+» и у меня появилась идея, что если добавить подписку на раздачи. Суть в принципе такая же, что и автоучастие (оно было у многих, но как добавили стали покупать на лолзе, типа официальное), с подпиской на раздачи будет то же самое: Человек покупает подписку, в6ивает в настройки ключевые слова/разделы где бот должен работать и все, там он и будет спамить «+» и лутать халяву
здравствуйте уважаемый существует уже авто участия в раздачах https://zelenka.guru/threads/6734071/unread
дурь, Там другая концепция, мой софт не работает 24/7, как обычно ау, а только когда человек запустит. В этом все различие и возможность публиковать такое прям на форуме, ведь мой скрипт лишь выполняет за человека простые действия. Невозможно отличить как они были сделаны (вроде у кф нет возможности увидеть как было написано сообщение человеком или через api). Так что юзай мой код и все будет хорошо, можно даже с телефона, там тоже питон есть.
Боты для раздач бесплатные в интернете лежат, ау можно задетектить, а вот раздачу уже тяжело будет. Толку от этой подписки не будет