Загрузка...

[3/3] Скрипты, боты, парсеры - бесплатно

Тема в разделе Веб-разработка создана пользователем Kali1 12 мар 2024. (поднята 14 мар 2024) 277 просмотров

1. Kali1
    Kali1 Автор темы 12 мар 2024 141 4 июл 2023
    Мне нужно открыть тему в разделе "Программирование", поэтому выполню бесплатно.
    В приоритете небольшие проекты, так как нужно добить 3 проекта.

Пишу на Python

В моем тг боте еще больше информации обо мне (опыт и вы должны выбрать меня) - https://t.me/kali_freelance_bot
    Делал тг бота для фриланса, но пока фрилансить на форуме не могу, но вы все равно посмотрите
    Тг для связи - https://t.me/kali_freelance

2. RicoF
    RicoF 14 мар 2024 :clown: 455 23 мар 2019
    Поработал с этим замечательным человеком, сошлись на том, что сделает мне граббер постов тг за отзыв. Сделал все очень быстро, качественно, помог разобраться, сделал удобный гайд в текстовике. Все работает. Была одна правочка, которую он решил в кротчайший срок. Рекомендую к сотрудничеству, не пожалеете :yodaluv:

[IMG][IMG][IMG]

3. xorosh
    xorosh 15 мар 2024 В поисках шекелей 168 11 янв 2018
    Всех приветствую, этот человек просто супер гений с супер удобным мануалом, помог разобраться во всем, отвечал на мои супер тупые вопросы(даже не послал))).
    Помог сделать граббер постов в тг, по всем вопросам инструктировал и помогал очень быстро, все сделали за час, огромная благодарность данному ЧЕЛОВЕКУ.
    Рекомендую обращаться, во всем поможет :sigma:

4. AngryDreamer
    Всем привет,этот человек мамстер своего дела ,помог разобраться ,на все мои глупые вопросы отвечал. Помог сделать парсер и спам для :tg: по группам .Сделал качественно и быстро.Огромное спасибо. Обращайтесь не пожалеете

5. Mr_HUSTLER
    Mr_HUSTLER 19 мар 2024 0 15 мар 2024
    Приветсвую!
    Очень интересует спам и парсер для ТГ, и очень нужна помощь в правильной настройке работы чат бота размещённого на сервере.

1. Kali1 Автор темы
Загрузка...