Дароу, есть такой человек как Disa. и его друзья, у меня встал вопрос, на самом ли деле они такие "про" и как они за 0,00001 секунду разворачиваются на 360 градусов в ту же точку от которой начали? Может есть какие нибудь кфг или бинды?
У него есть софт всё равно, ибо когда он ставил клантег, то его не было видно у других. Вряд ли он может так бхопить через вентиляционку на мираже и т.д.
1.Делаем сам "bind" вот команда bind "mouse5" +right. Вместо "mouse5" вы должны поставить свою кнопку на которую вам удобно будет использовать bind. 2.Для того что бы ускорить поворот прописываем команду cl_yawspeed 2000 ( число 2000 это и есть та скорость с помощью которой вы можете развернуться быстрее,ее вы можете уменьшить до того значения с которым вам будет удобнее,все зависит от вашей чувствительности мыши в CS GO )
Бля, неужели тебе не похуй? У чувака софт есть (и у его друзей), так что всё равно не узнаешь правду.
Я не первый раз замечаю, что у некоторых игроков при зажиме пули летят в одну точку, окей, можно сказать, что это спрейконтроль, но почему же тогда у них при выстреле с авп резко уводит прицел в низ, даже если взять того же симпла, тоже самое. Я ставил себе как-то макросы на ак и м4, все бы ничего, но при стрельбе с авп один в один так же уводило прицел вниз, странно да? Как так получается то, макросы типа запрещены, но даже про игроки их используют и всем похуй. Да, с макросами играть намного проще, и умение контроля не нужно, правда макросы мне попались настолько паленые, что я даже не мог бомбу ставить или дефьюзить....