Загрузка...

Событие Новый избранный исполнитель — Pandize

Тема в разделе osu! создана пользователем true 9 мар 2024. 102 просмотра

1. true
    true Автор темы 9 мар 2024

Еще одна неделя, еще один избранный исполнитель. Приветствуем Pandize в коллекции исполнителей!

Не путать с Panda Eyes, Pandize - это американский продюсер, с которым вы могли познакомиться не только по причине его музыки. Как и все вы (вероятно), Pandize — игрок osu!, который сделал следующий шаг на сцене ритм-игр — создал свою собственную музыку!

Pegboard Nerds, Teminite и Tokyo Machine — лишь некоторые из тех, кто вдохновил Pandize на создание собственного стиля — стиля, который создавался с тех пор, как он начал заниматься музыкой в 2012 году.

Хватит тянуть время, можете прослушать 6 великолепных треков, которые уже ждут вас на странице исполнителя Pandize!

Послушать один из его треков можно уже сейчас ниже, а также попробуйте эту карту от маппера Mun:

Если вы задаетесь вопросом, что делать со всей этой информацией, есть такой вариант скачать один из готовых шаблонов карты и начать делать карту. Ну или просто наслаждайтесь его музыкой, играя карты!

Узнать о новом исполнителе вы сможете на следующей неделе. До встречи.

9 мар 2024 Изменено
  2. diamond
    KostLim
    KostLim 9 мар 2024 деньги за бан фермы - zelenka.guru/threads/6977313 11 956 13 янв 2019
    ну все, бегу слушать эту имбулечку

1. true Автор темы
      KostLim, ну кстати реально неплохие тречки у него
    2. diamond
  3. StrangeR
    Если брать в учёт, что это электро-музло, то мне нравки

1. true Автор темы
      StrangeR, удивительно, а то я в дс когда захожу ты слушаешь по типу 163 и буду
    2. StrangeR
      true, авыхахывхаыхва. Всегда всё по настроению
  4. WinstonBroz
    WinstonBroz 9 мар 2024 Заблокирован(а) 79 3 окт 2022
    когда кишлака добавят уже\

1. diamond
      KostLim
  5. NexXxes
    NexXxes 10 мар 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8282 9 авг 2021
    как раз сегодня прошел все треки

Загрузка...