Загрузка...

How to find a girl and build a good relationship?

Thread in Psychology created by BmwM5F90 Mar 9, 2024. 709 views

The poll
Есть тянка?
  1. Да

6.1%
    2
  2. Нет

60.6%
    20
  3. Скоро будет

33.3%
    11
  1. BmwM5F90
    BmwM5F90 Topic starter Mar 9, 2024 19 Sep 5, 2023
    Всем форумчанам салат, а если папоротник тогда - крем. В данной статье я хочу поделиться своим опытом поиска девушки и построения здоровых и крепких отношений. Здесь сугубо мой опыт, поэтому если есть какие-то возражения, то делай, как считаешь нужным. Приятного чтения и крепкого члена :love2:

Продукты темы:
    • Что зависит от тебя?
    • По каким критериям стоить выбирать?
    • Как найти ту самую тянку?
    • Как вести себя с девушкой?
    • Как построить отношения?
    • Что нужно всегда помнить?
    Если ты похож на орангутанга у которого весит хвост на четвертом подбородке с вытекающими соплями из всех ноздрей и волосатеньким пупком тогда поздравляю, вы годны :peka: . На самом деле какая девушка не была, ей хочется чтобы рядом с ней был сильный, мужественный, храбрый и умный парень. Приведи себя в порядок, следи за гигиеной, занимайся спортом, развивай свой стиль, читай книги и делай что-то полезное для себя. В общем, занимайся саморазвитием. На моем опыте когда я взялся за голову и начал как-то самореализоваться, я сразу же заметил что стал привлекать девушек. Было и такое что мне девушка прямым текстом говорила чтобы я стал умнее. Нужно признаться, что все мы "встречаем по одёжке", и это действительно так. Все стремятся к эстетичному облику и предпочитают быть с теми, кто также следит за своим внешним видом, а не ходить с коровой.
    Закрепляем этот пункт как самый важный.
    Итак тебе по любому не нужна жирафиха с лицом козла и девятиэтажным подбородком. Как я ранее написал что все любят эстетику. Ты должен четко знать чего ты хочешь от нее, не считая внешность. Я имею ввиду моральные качества, принципы и так далее. Например: Привычка ухаживать за собой, чтобы она была амбициозной, желание достигать лучшей самореализации и тд. Создай свой список что в ней должно быть и начинай поиски. Конечно ты не найдешь все что ты хочешь в одной, но все же найдется человек с твоими приближенными приоритетами.

Если ты ищешь девушку в каком-то "Дай вротик" или тиндер тогда я даже не знаю как это назвать. Нет ну можно расценивать по разному, если ты ищешь там какой-то мандаринчик чтобы потыкать в него своей теннисной ракеткой то нормально, но если ты именно ищешь порядочную девушку (кста обязательно если будешь искать тянку, то она должна быть порядочной, потому-что если будешь целоваться с вротберучкой то ты больше не пацан, ты теперь законтаченный, отак :da: ) тогда это не твой варик. Лучше всего если ты заперженный домовой, выходи на улицу и осматривайся вокруг. Миллион девушек вокруг ходят, отбирай не хочу. Живое общение - это очень хорошо, потому что ты сразу можешь оценить человека, его манеру поведения, привычки, повадки и многое другое. Ты быстро устанавливаешь некоторые границы которые постепенно продвигаешься к развитию отношений. В общем, здесь много плюсов и говорить про них можно много.
    Здесь тебе не нужно не забывать что это девушка. При общении с ней помни что сразу нельзя раскрываться ей, ты же не знаешь кто она такая. Может она щас всю инфу о тебе узнает и пойдет всем рассказывать какой ты плохой и тд. Будь постоянно на суете, то есть добавляй разнообразия в разговор, он не должен выглядеть как какое-то собеседование, где вы задаёте вопросы чтобы узнать друг друга. Сделай это в кайф, будь на позитиве. Вряд-ли ей захочется в отношениях быть постоянно какой-то серьёзной. Делай все это постепенно. Также не забывай быть мужчиной, подумай что ты ей будешь говорить. На моем примере я когда-то спизданул такой бред что она на меня потом обиделась потому-что я ее оскорбил, хотя я не хотел этого(ну тоже гений).
    Не создавай себе какой-то образ, будь самим собой. Потому что если вы начнете отношения то все подводные камни сплывут на верх и все конец истории.
    В общем, добавь разнообразия в диалог, будь собой, будь мужественным.
    Чтобы построить

ты должен придерживаться правила о которых я писал выше. Расставьте приоритеты в отношениях. Установите себе определенные правила, например: быть всегда честным друг с другом. Скажите друг другу чего вы хотите от отношений. Если вы это сделаете то у вас будет настолько все четко, что даже ананас позавидует такому. Ссоры сойдут на минимум, я уверяю. Конечно они будут но не так часто. Ну все этого с головой хватит.
    Сделаем небольшой итог:
    1. Будь самим собой, на позитиве и не забывай про капусту.
    2. Занимайся собой, будь тем самым для нее.
    3. Ищи ее не на сайтах знакомств и не во всяких пабликах. Ищи в своем окружении, в живую.
    4. При общении добавляй разнообразия, не будь постоянным.
    5. Налаживай отношения, приходите к общему мнению.
    Конец

2. MrMystery
    у лолзтимовцев только крепкая мужская дружба

1. devilmaycrayt
      MrMystery, Крепкая мужская любовь.
  3. Doklsi
    Doklsi Mar 9, 2024 Ночной лолз - это ебаный даркнет 2883 Jun 26, 2021
    Девушка - это лишняя кожа вокруг пизды, поэтому нет смысла искать

4. WEIGH
    WEIGH Mar 9, 2024 НОРМ 1006 Mar 4, 2018
    :cool_bun: левая рука

1. kriper2004
      WEIGH, правая получше
  5. П0насенков
    П0насенков Mar 9, 2024 Banned 1 Mar 9, 2024
    женщина - тупиковая ветвь развития человека. Всего доброго.

6. kriper2004
    Э бля какая нахуй девушка, тут форум сигм

7. KeoFox
    Можно гайд как продать женщину?

1. BmwM5F90 Topic starter
      KeoFox, на авито 300 руб ставишь, спрос будет
  8. Night
    Night Mar 9, 2024 33,275 Jan 8, 2018
    Про девушек самые бесполезные статьи, они никому не нужны

9. Копировать
    Копировать Mar 9, 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/TRX1 :love2: 3965 Feb 3, 2018
    а зачем впринципе ее искать

10. GRAF_YouTube
    GRAF_YouTube Mar 9, 2024 YouTube Traffic Online 599 Feb 26, 2024
    Очень интересная темка, многим было бы полезно плчитать

11. комару
    комару Mar 9, 2024 деанон комару https://lolz.live/threads/8849893/ 27 Jan 12, 2020
    пункт первый: будь собой и действуй уебок

12. PainRD
    PainRD Mar 9, 2024 Инвайт в тг https://lolz.live/threads/4749287/ 56 May 25, 2022
    Не создавать темы на лолзе!

13. Tesla
    Tesla Mar 9, 2024 Buy Tesla Inc (TSLA) 116 Sep 5, 2020
    Сказано правильно , лучше в живую чем на пабликах

14. КРПТ
    КРПТ Mar 10, 2024 2652 Aug 6, 2021
    В качалку пацаны, зубы делайте, следите за своим ебалом, и тогда на вас будут вешаться милфы

15. puffer2010
    puffer2010 Mar 10, 2024 775 Mar 7, 2019
    Лучше бы поделился опытом поиском видеокарты на авито

1. BmwM5F90 Topic starter
  16. arimans
    arimans Mar 10, 2024 228 2911 May 5, 2019
    Уже нашёл, я ей не нравлюсь видимо

17. Tesla
    Tesla Mar 27, 2024 Buy Tesla Inc (TSLA) 116 Sep 5, 2020
    Работает

18. stallinussr
    stallinussr Apr 1, 2024 7 Apr 26, 2021