https://zelenka.guru/threads/675732/ - Что-то связано с данной темой Итак,В Root можно добавить команды по типу : Я : Root, Хочу сделку! Root : Скидывайте мне в сообщение вот так : [логин:пароль] Я : [test:server_egora] Root : Пожалуйста,укажите его ник Я : Hess (Мой любимый человек) Root : Отправлено на проверку,пожалуйста ожидайте! Root : Отправлено!Если у него закрыто лс,пожалуйста,предупредите его об этом,иначе обмена не будет! Прислал подарок Hess Root : Вам прислал EgorBolshov аккаунт Steam (ссылка на аккаунт),взамен вы перечисляете ему : 100 RUB на lzt #Если это деньги,то укажите сумму средств в рублях + укажите кошелёк по примеру : 100 RUB-**** Я : 100 RUB-lzt После чего,напишите в чате : Перевёл! Я : (#Перевожу) Перевёл! Root : Спасибо,это было отправлено на проверку,пожалуйста,Ожидайте! Root : Вот ваши данные : [test:server_egora] Я вам показал только на lzt,но можно и на ****.
Ты правда думаешь, что бота не смогут обмануть? В том, что у тебя нет денег на гаранта виноват только ты Хватит спамить темами