Да,да,да,Я эту тему открыл не просто так Давайте представим себе ситуацию : У человека по какой-то причине только 250 рублей (может он и не хочет отдавать деньги,или есть другие причины) А челик ему говорит : Купишь у меня аккаунт за 250 рублей + гарант за твой счёт Я : Нее,го тогда без гаранта? ТС : Окей, деньги вперёд Я : У меня только 250 рублей ТС : Меня это не волнует Я : Я скину тебе на lzt ТС : Я принимаю только на ****,lztmarket вывод ждать догло Я : Тогда я отказываюсь от покупки Я : Причина : Нехватка денег на гаранта На тебя отправляют в арбитраж,держи банан за "Отказ от гаранта" Просьба убрать такие причины,мало-ли,может быть есть у пакупателя какая-либо причина,а у него банан:( Если нет,то как надо отвечать на это сообщение,не игнорировать-же,иначе роспись на стене будет гарантировано. Я конечно-же это всё понимаю,гарант создан для ГАРАНТИИ,Но тогда раз вы сделали маркет,то сделайте обменник Но это уже другая история...
Я не исключаю,что гаранты - нужны,но не переплачивать за это 1/3 суммы Сделайте бесплатно!)Пожалуйста Если нет?То пишу следующею тему
Исход конфликта только и зависит от арбитража и предоставленной ему информации. Если арбитр считает, что пользователь виноват, то все идет на летальный исход.
это гон. Моё личное право отказываться от гаранта или нет это пиздатаная логика, отказался от гаранта значит кидала кинул на другом форуме, можешь кинуть и на этом (бан)
Тупа пишешь, шо у тя 250 рублей, и ты не можешь его оплатить. Если пишет шо пошел нахуй кидала, говори шо ты можешь оплатить его, но ему в карман меньше деняг пойдёт. И ты не отказался, и он если даж напишет арбитраж, то он точно на твоей стороне будет)
а если чел наврет что нет денег на гаранта потому что,что-то пойдет не так,тогда тут что делать будешь?
в любой ситуации можно найти компромисс. Мне писали культурно люди и я входил в их положение (был фри гарантом)