Загрузка...

Самый простой(в какой-то мере), способ ПОХУДЕТЬ и перестать быть ХИККОЙ. (приват)

Тема в разделе Спорт создана пользователем Падла 7 мар 2024. (поднята 7 мар 2024) 133 просмотра

Загрузка...
  1. Падла
    Падла Автор темы 7 мар 2024 12 4 ноя 2023
    Всю жизнь, я прожил домашним. Становился хиккой, набирающим вес. В итоге докатился до того, что я и двух слов не смог связать, а на весах была отметка в сотку, с моим ростом в 169.

Всю свою жизнь.. до сих пор рядом ваялется диета, для меня написанная тренером в 14 лет. С 18 года по 23 я активно ходил в зал... и ничего?? Абсолютно нихая, я никак не менялся. Я сбрасывал чуточку и забивал хуй. Как обычно.

Все решилось в 18 лет. Когда родные маякнули мне идти на работу. Я нашел самую простую работу с зарплатой в 22К(АЛЛО ААХА, но нормально , я студент, без образования). Это был.. обычный офис.. где я сидел с 9 до 20:00, иногда на 5 минут выходя перекурить. Из еды - я ел обычные бутерброды(обычно их был два) и воду пил целый день.

Каждый месяц уходило по 2-3 КГ. как повезет. утром ел, и вечером полноценно.. не ограничивал себя. ну и в праздниках тоже. Так и вышло, что за год, с 100 я сбросил до 75. Успех? УСПЕХ!

Всю жизнь жил в своем маня мирке, думая что я хикка. Придя на работу, мне пришлось развивать свою слабую речь, и из беканий, и редких фраз, я спокойно общался с коллективом, и людьми(это была социальная работа).

Даже ходил на свдиания... И разница, между тем, что было.. когда я не мог сказать и слова, а говорила в основном только лишь девушка.. все стало кардинально. Заткнуть меня, ОСОБЕННО НА ТЕМУ РАБОТЫ(ну и не только, понятное дело), меня невозможно. Хотя до этого, было пиздец все с этим.

2. btwHide
    Дефолт юзер лолзтима:

3. Добрый
    Добрый 7 мар 2024 Заблокирован(а) 215 21 май 2020
    Запомните : единственный способ похудеть это дефицит калорий.

Единственный способ мгновенного похудения - операция по удалению жира