Загрузка...

Не Маркет Претензия к crashystxm (174.99 $)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем JohnnyInfo 7 мар 2024. 135 просмотров

1. JohnnyInfo
    JohnnyInfo Истец 7 мар 2024 0 11 окт 2022
    Ответчик: @crashystxm
    Сумма претензии: 175 $
    Кошельки, контакты ответчика: @craaassshysh

Чек перевода средств:[IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG]
    Описание ситуации:
    Передал гифты на 250$

Договорились 70% оплата через 24ч

Человек игнорирует ,все сроки вышли,деньги не поступили на кошелёк

Писал решить по хорошему вопрос,сообщения не читает в тг

Все пруфы предоставлю по запросу

2. крашиш
    Привет,

1.Человек отписал 5 марта в 18:10 по мск (время на компьютере -2) мой рабочий день был закончен, но сделал исключение, чтобы взять коды раньше. Со стороны истца прозвучало следующее "Я не переживаю за качество, уверен, ничего не слетит. Я подумаю, напишу если что", выключив компьютер, ушел до следующего дня. (Коды не рабочие, замазывать нет смысла)
    2. Утром увидел, что коды были скинуты через пол часа, особо не увидел в этом проблемы, тк со мной работают многие ребята, которые четко указывают период, в который пришлют коды. В ином случае, коды считаются принятыми, когда я их увижу. (Обычно выплаты в течении 24ч, обговорено было выше)

Но джон, увидев мое сообщение, не остановился, возможно он думает, что я фокусник и продаю коды за считанные минуты. Конечно нет, поэтому арбитраж присутствует тут.

3. Кульминация заключается в том, что коды не рабочие и присылали мне их в МАРТЕ 2023 ГОДА (Не исключаю, что это мультиаккаунт) но слова, сказанные выше, можно считать обманом

7 мар 2024 Изменено
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...