SUFA, по любому, надо что то сделать. Если б я шарил в php то написал бы сам какой нибудь сайтец. Я больше подизайну, html и css мне ближе
Очень странное решение на самом то деле. Люди покупают акки, это уже их ответственность,а не форума. Законы как раз таки не форум нарушает,он продает информацию. Тогда и с ТГ надо сделать подобное, смысл там так же скамят. Плюс форум сейчас после таково потеряет часть аудитории.
WalkMan, Ты думаешь, что продажа личной информации это не нарушение закона?) Я как бы тоже против, но тут есть за что мылить жопу лолзу
Iucifer, дело как раз в покупателях ) а не в продавцах. Берут за большие цены акки. Ибо отвественность уже они несут чё с ними будет итд. Как раз таки юзают для чёрных дел.
WalkMan, 30 рублей аккаунт стоит ****еный и 300+ ******, не большие деньги. Тут пример подходит типо, вот чел продаёт кокс на гидре, гидра типо белая и пушистая? И тот кто продает тоже? А тот кто купил получается свин и сатанист. Тут все стороны виноваты и *****ого трахнули в попку за это
andreycorpse, маркет и форум это разные вещи, тут 90% трафферов которые льют на какую то тему и сразу продают. Остальные 10% те кто продают исключительно ради маркета может и уйдут.
Почему бы просто не убрать категории ******, *******, **** и оставить категорию пустышек и авторегов для продажи
Кот, И толку ? в темах так же будут продавать, ТГ так же людей скамят ) Инста тоже для спама берут и многое другое. Убрать одну категорию ВК ничего не изменит.