Limonat, в своем шопе я акки отработанные без тел распродаю, есть с мелкими группами, но просто каждый просматривать это вопрос цены
Та ну вообще, неужели нельзя, закинуть маркет на отдельный домен или хостинг,хз я не шарю, ну чтоб ничего не связывало с лолзом, жалко,уникальный маркет, так вот просто в топку, этож сколько бабла лолз теряет, даже представить страшно
Жаль, конечно что закрыли, этот раздел, ну хотя бы автореги оставили бы, где пустая страница на пару часов, это было бы логично хоть, просто многие занимались этим, да и скама не было с них так как страница пустая была бы..
Burdel555, все надеятся , но я думаю забот у админов хватает ! Ждём раскрутки аналогов , хотя мало вероятно что с таким функционалом что-то будет
Такой бред и идиотизм. Просто сделали бы хотя бы альтернативу, с такой же фильтрацией чеку по токену. Нету альтернативных маркетов по ВК. И такого комьюнити… отдельной от бренда лолз. Просто тупо выпилить странная идея… --- Сообщение объединено с предыдущим 15 мар 2024 PS: Если кто то знает маркет с примерным функционалом стуканите в лс
Zalupov, что за шоп? дай линк в лс, вообще, у кого есть линки на норм магазины - покидайте , буду признателен)
жесть я только вк в основном и брал прийдеться искать другой маркет. надеюсь вы одумаетесь поряв денег. мне нравился ваш сервис (((
В данный момент нахожусь на сво, есть подозрения что у жены появился кто то , сможет кто нибудь помочь взломе вк ?
Ребзи, весело время было. Жаль теперь арбузить не получится и не покупать левые акки с голосами и себе на аккаунт стикеры кидать =(