При этом VK не убрали с раздела торговли Сократи массово, но не ограничь полностью Сомнительное решение РайсМорган
ЮТУБ, что дяди в штатском попросили сделать, то РайсМорган и сделал. не думаю что он сам свой форум хочет убивать
Gustavo, Дядям в штатском это не интересно, им легче снести домен окончательно, я думаю это решение Гриши и жалоб от пользователей, которые имеют вес на форуме, предварительно обговорив решение с модерами. На маркете 99% в разделах кроме *** и киносервисов это ****** и скам аккаунты, но прикрыли раздел VK) Думайте сами
Gustavo, Раздел давно живет, были бы жалобы от вышки - прикрыли бы сразу, и этот раздел бы перестал существовать
мне кажется дело не ******е и не скаме. дело скорее в том что вк вел систему при которой пароль поменять нельзя что нечестные продаваны использовали для многократной перепродаже одного и того же акка .... чтож это ещё один гвоздь в крышку гроба ВК)
FreeWhore, это не проблема, у каждой страницы есть уникальный идентификатор, по нему можно понимать, продавался аккаунт или нет
Спасибо за то что давали мне автореги для скама,4 года моей жизни и 15к депа на автореги окупились во много раз.Прошла эпоха,для меня лолз был тем местом где продавались только автореги вк на протяжении этого времени. RIP 2020-2024
Когда тогда добавят facebook? Система схожа, только теперь рассылка на снг будет почти равна 0 Да и пендосов денег больше нашатнажат
по такой логике можно впринципе все аккаунты убрать, они же спизженные, почему нельзя было просто перенести на отдельную платформу, назвать его маркетом и селлить там все
Что вы переживаете ?, на ВК такое количество бабла крутится , что в скоре в любом случае появится альтернатива ! И в любом случае она будет на слуху , просто ждём )
И если топовые продавцы зальют туда свои аккаунты, сайт будет ничем не хуже, в общем я просто поделился инфой, что вам делать решать только вам
надеюсь в скором времени умельцы сделают аналог, потому что акки и так и так продаются, но лолз делал продажу прозрачной, а теперь будут пихать пачками дерьмо недоселлеры
scamerrrbabok, что мешает тебе проверить аккаунты перед покупкой? а дальше по своему усмотрению додумывать , покупать или нет. тут все недовольны, что вк убрали с маркета , приходиться менять спектр
tranQsoul, интересно, как человек проверит аккаунт перед покупкой, если на него даже ссылок нет? Продавцы тебе в ручную в куче аккаунтов будут искать тебе нужные?
MUFFE, ты покажи мне и другим людям, что за аналог лолза ты нашел, где можно страницу перед покупкой смотреть?
Ну сегодня затестил,купил через бота. Итог: тс с 3 раза выдал Валид. Естественно прилетел рандом, ну в любом случае нет того удобства,как раньше. Из плюсов,оплата через лолз( ну тут от бота зависит наверное) Из минусов, нет гарантий,все на совесть тс. Нет выбора как на .
Аналог появится если Админ и компания на основе имеющихся разработок запустят отдельный проект. Естественно уже с подстраховкой от наездов от органов. Может уже и думают над таким вариантом, просто молчат.
Если уж форум начал так придерживаться законодательства РФ, то запрещайте тогда и продажу *******ов и прочей хуйни. Продавцов лк банков выпизднули, вк запретили, тогда убирайте все что "нарушает" законодательство, будет не форум "Форум социальной инженерии" а детский сад ясельная группа епт...
d8223lbvf, местов где купить вк вагоны форумы,онлайн магазины,каналы в телеге и возможно почитай комментарии в этой теме, смогбы найти ответ на свой вопрос
Доскамились школьники деанонеры из 7 б? хавайте. Можете ещё про запретные темы на форуме побольше тем насрать, чтобы дяди в погонах на форуме сидели почаще, идиоты.