Продавцы ВКонтакте аккаунтов, давайте все дружно будем содействовать как-то возвращению ВКонтакте --- Сообщение объединено с предыдущим 9 мар 2024 Высказывайтесь здесь!
God_likeGL, да, немного смахивает на то, как зачах синий форум з..мо. Тоже начинал с запрета продажи акков вк
Вы че ебанулись?) Ну с такой херней закрывайте отдел ТГ. Да бы он под такие же нарушения попадает и нарушает правила которые вы сами написали. А ваще проще удалить весь LOLZ потому, что он полностью является нарушением законодательства РФ. Вы там накуренные?)
DARKLY_Store, То с выводами ебали всех и площадку вроде. Потом думали над фичами для вк. А щас на похуй его удаляют))))
Я читаю коменты и понять не могу Убрали на МАРКЕТЕ а не на форуме В разделе торговля- соц сети будете покупать аккаунты и все
shpionin, Интересно а вы как смотрите темы Там же написано УБРАННО НА МАРКЕТЕ Ну а немного факт такой. Раздачи на ФОРУМЕ
А знаете почему? Потому что ВК под властями ходит давно. И они как то хотят сделать ВК безопаснее, без спама, а то я часто наблюдаю комментарии под постом с ссылкой на тг 18+, а сам пользователь отлетел (заблокирован) Может после этого меньше такого спама будет (нет) Согласны? Узнали?
Очень жаль что закрыли можно сказать основу форума. Но как понимаю, это решение не прихоть самих админов форума, а влияние внешних обстоятельств. Сам лично больше 4х лет закупался авторегами пустышками под их дальнейшую раскрутку и раскрутку ими групп. К сожалению в последние два года вк скатился в откровенную помойку, как например навязанный всем беспарольный вход, введенная невозможность зайти на акки без привязки номера, если его привязали к другому, "умная лента", изгаженные дизайны групп и профилей, обновления правил, закручивающие гайки, ввод множественных иных ограничений, куча багов и многое другое... В общем и без того в вк меня за последнее время стало меньше проектов удерживать, и текущее обстоятельство - очередной гвоздь в крышку гроба вк (для меня лично). Надеюсь остатки маркета дадут докупить/дораспродать, хоть и кнопку с главной убрали. Спасибо команде форума за долгую службу и удобный маркет, правки которого по тикетам быстро вносили и делали его максимально удобным.
dalete, тг это другая платформа бро, это "пора в тг переходить" уже давно звучит и не новость, но вк в любом случае имеет место быть, численность пользователей вк с каждым годом только растёт, а так просто взяли и за пару дней убрали это пиздос, притом никак не уведомили толком
dalete, все верно. Туда и мигрирую. Если за чисто свое окружение говорить - основа уже туда перебралась, а беседы которые были в вк теперь тем же составом в тг (на 90 -95% уж точно). Ну и старые проекты вк загибаются тоже действиями самого вк, теперь тупо переливаю из вк в тг. А вк пусть сидят со своими страйками и умной лентой одни)))
многие люди работали с вк и то , что кто-то шантажировал , то это все равно не избежно , кому надо тот найдет способ продолжать этим заниматься. поэтому не считаю верным решением , это один из нормальных сайтов , где были дешевые страницы вк и качественные. вы просто оставили людей на произвол судьбы, грубо говоря
Кто готов скооперироваться сделать бота в тг? Могу сам его написать и поставить у себя на сервере, единственное в чем не было опыта это в подключении оплаты к боту, но вопрос решаемый, жду в тг селлеров кому интересно
icitatin, чтобы сделать бота в тг, нужно как минимум хорошую рекламу, тк если сделать и ничего не делая, то вряд ли что то выйдет, а так, идея бомба
Теперь надо бота с автоматическим прочеком на валид поднимать) Думаю в марте запущу всё У кого пожелания какие есть можете в тг отписать