Кто-нибудь знает сторонник сайты где можно покупать вк аккаунты The post was merged to previous Mar 7, 2024 Если продавцы читаете это, готов покупать дорого
сидел ради вк аков и тг аков, просто разочаровался сегодня утром,после закрытия раздела вк думаю уйдут многие с форума,часто замечал что сюда шли люди за аками вк, онлайн упадет,эх обидно аж до слез
ЧейОтец, ну те кто за акками шел сидели на маркете в основном, так что не многое потеряем в плане актива
ЧейОтец, скамить можно не только с вк аккаунтов, а автореги - чистые акки с которых нечего сливать или продовать
СкупаюАккиВк, я думаю, что если бы органы подключились, то пришли к нему домой и не было бы больше форума. Либо домой приходили бы к фишерам, скамерам. Ты думаешь, что они ему позвонили/написали и сказали, что если не будут дальше ВК продавать, то накажут его? Бред какой-то)
andreycorpse, Он не в снг живёт уже давно, просто были бы санкции со стороны властей если бы он не убрал
Gustavo, Каких например? роском заблочил бы домен? У меня на МТС и Билайне только в *** сайт открывает, с домашнего интернета без ***)