Загрузка...

Претензия к Swisell (159 $)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем FRIENDLYTHUGNGG 5 мар 2024. (поднята 5 мар 2024) 180 просмотров

1. FRIENDLYTHUGNGG
    FRIENDLYTHUGNGG Истец 5 мар 2024 0 26 фев 2024
    qwdwqdqw

5 мар 2024 Изменено
  2. FRIENDLYTHUGNGG
    С этого ТГ могу предоставить только чек на 9 долларов!

3. chiptuning
    chiptuning Ответчик 5 мар 2024 Молниеносная разработка на BAS https://lolz.live/threads/6435145 32 25 ноя 2023
    Собирался делать на днях, пока не было возможности сесть за пк.

4. FRIENDLYTHUGNGG
    Я конечно всё понимаю, что ты возможно занят уже других проектом, но того чтобы пропасть и игнорировать покупателя ты как минимум должен сдать рабочий проект) я же жду твоего ответа с 1 марта и по сей день, пока не создал тему ответа от тебя не было! Я был готов ждать .но это уже слишком... Деньги ты получил, а я готовый проект к сожалению нет. Будем разбираться...
    Я не хотел всего этого и пытался всегда по доброму, ты сам знаешь. Но как я вижу ты на контакт не идешь и другого выбора я не вижу.
    Ты сидишь онлайн и на форуме и в тг,но всячески игнорируешь (не понимаю зачем) Я же не буду ждать пока у тебя настроение появится или звезды на небе сойдутся.

5. FRIENDLYTHUGNGG
    После недели ожидания ответа от разработчика он пояснил мне, что у него сломалась машина и ему не до моего проекта за которые он уже получил деньги) Так же разработчик операция лишь на то что, что логика скрипта изменилась по моей просьбе) Но как я уже и сказал, скрипт не работал не до её смены не до того, как она поменялась!
    [IMG][IMG][IMG]

6. FRIENDLYTHUGNGG
    [IMG][IMG]
    Сменил ник и закрыл тему... манибэка можно не ждать!
    Будьте осторожны, проверяйте разработчиков и делайте всё исключительно через ГАРАНТА!
    --- Сообщение объединено с предыдущим 5 мар 2024
    ТГ тоже из профиля удалил.

7. FRIENDLYTHUGNGG
    FRIENDLYTHUGNGG Истец 16 мар 2024 0 26 фев 2024
    Просто чел пытается Кинуть жалобу на мой честный отзыв :finger_up: Не переживай, я освобожусь доберусь до арбитража с тобой
    --- Сообщение объединено с предыдущим 16 мар 2024
    Чат в ТГ он удалил :finger_up:

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...