Сегодня делал фаст розыгрыши ключей стим, народу понравилось был норм актив, сделал дошло до 25 шт или 23 не помню. Проходит пол часа, все темы Удаляются. Потом я узнаю что это главный чсв форума Alcore . Создал тему Розыгрыш ключа для Алкора # 1 в итоге он удаляет с причиной "Обращайся" . Что это за причина для модератора я незнаю, что бы удалять розыгрыш... Потом он в чате пишет что розыгрыши ключей и рубликов были запрещены еще 3 месяца назад. Я пишу ему скинь правила на это. В итоге молчит - оно и ясно потмоу что таких правил нет, и все розыгрывают ключи гифты и что хотят их право. Хочу что бы были какие то действия со стороны RaysMorgan . Заебал этот беспридел в КФ. ЧСВ и предвзятое отношение к другим пользователям от некоторых модеров. Хочу какое то решение - действие, а не как всегда идите нахуй модер всегда прав. С уважением RaysMorgan .
Какой беспредельщик... С каких пор это можно создавать 30 одинаковых тем с розыгрышем одинаковых призов? ладно,если бы разыгрывал что-то ценное,но нет. Для этого и была сделана эта переменная -
я же написал пошел актив создавал розыгрыши дальше, какая тебе разница какие призы, и сколько они стоят. Народу нравилось я раздавал все.
_BOND_, то есть ты можешь себе позволить кидаться такими фразами,а аргументировать и дать пруфы не можешь? Причем косвенно называя меня тугодумом?
Я тебе ничего не собираюсь давать так как жб на тебя, я тебя не кем не называл. Если ты чего то не понимаешь тогда извини... Выростешь может поймешь
_BOND_, собственно я тебе тоже не должен объяснять причину удаления твоих тем,но я это сделал,так что будь добр все таки объяснить и аргументировать
Что ты мне обьянил сказал что 3 месяца назад запретили розыгрывать ключи и рублики, в правилах про это ничего не сказано, что хочу, сколько хочу розыгрываю. + когда ты все розыгрыши дельнул я создал 1 в итоге ты его тоже дельнул просто так. И я тебе сказал я не хочу с тобой общаться. Если ты не понимаешь то увы.
Боже, ты сам виноват. Вот признай, ты просто хотел набить себе циферку розыгрышей в твоём профиле, так? Я и сам так делал Надо просто поймать момент, но ты не поймал и модер увидел твой спам розыгрышами, поэтому все снёс и правильно сделал. Можно было разыграть сразу все твои ключи в одном розыгрыше, а не спамить ими. Думаю РайсМорган даже не станет рассматривать твою жалобу, тут решение очевидно, ты сам виноват бро
Во первых я нечего не хотел набивать, а просто розыгрывал ключи, пошел актив, я продолжал и все. Он никакого спама не видел его по сути и не было, дельнул все розыгырши гдето через пол часа. И вчера было 3 или 4 ключа я их разыграл почему он их дельнул сегодня не ебу.
+ ты сам делаешь такие розыгрыши, чекнул твой профиль,ток ты делаешь на ключ 200 чел а я по фасту по 10 участников ставил чтобы как ты говоришь не заспамливать. Но у тебя их чет никто не деляет интеренсо почему)) А я скажу ЧСВ и предвзятое отношение к некоторым пользователям от некоторых модеров.
Кстати там другая причина моих 5ти ключей. Как видишь там рекламка моих товаров на маркете итп, тем самым розыгрыши апаются в разное время и их видно в списке разделов, тем самым пользователи чекают мои товары и другое. Но я не спамил 25 штуками розыгрышей как ты) Ну ля, я тебе ещё раз говорю, тебе откажут, Alcore прав тут
Ты уже клевету пишешь я не спамил 25 розыгрышами, по мере актива новые создавал по 4-5шт. а не 25 сразу ебанул...