Загрузка...

Жалоба на @Alcore

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем _BOND_ 2 ноя 2018. 573 просмотра

Загрузка...
  1. _BOND_
    _BOND_ Автор темы 2 ноя 2018 717 27 янв 2018
    Сегодня делал фаст розыгрыши ключей стим, народу понравилось был норм актив, сделал дошло до 25 шт или 23 не помню. Проходит пол часа, все темы Удаляются. Потом я узнаю что это главный чсв форума Alcore . Создал тему Розыгрыш ключа для Алкора # 1 в итоге он удаляет с причиной "Обращайся" . Что это за причина для модератора я незнаю, что бы удалять розыгрыш... Потом он в чате пишет что розыгрыши ключей и рубликов были запрещены еще 3 месяца назад. Я пишу ему скинь правила на это. В итоге молчит - оно и ясно потмоу что таких правил нет, и все розыгрывают ключи гифты и что хотят их право. Хочу что бы были какие то действия со стороны RaysMorgan . Заебал этот беспридел в КФ. ЧСВ и предвзятое отношение к другим пользователям от некоторых модеров. Хочу какое то решение - действие, а не как всегда идите нахуй модер всегда прав.

С уважением RaysMorgan .

2. Alcore
    Какой беспредельщик...
    С каких пор это можно создавать 30 одинаковых тем с розыгрышем одинаковых призов?
    ладно,если бы разыгрывал что-то ценное,но нет.
    Для этого и была сделана эта переменная -

2 ноя 2018 Изменено
  3. _BOND_
    я же написал пошел актив создавал розыгрыши дальше, какая тебе разница какие призы, и сколько они стоят. Народу нравилось я раздавал все.

4. _BOND_
    Alcore Если честно нет желания с тобой общаться, кем был и кем стал 2 разных человека. Ждем Гришу.

5. Alcore
    Объясни свое выражение

6. _BOND_
    Умные люди поймут. Ждем Гришу.

7. Alcore
    _BOND_, то есть ты можешь себе позволить кидаться такими фразами,а аргументировать и дать пруфы не можешь?
    Причем косвенно называя меня тугодумом?

8. _BOND_
    Я тебе ничего не собираюсь давать так как жб на тебя, я тебя не кем не называл. Если ты чего то не понимаешь тогда извини... Выростешь может поймешь

9. Alcore
    _BOND_, собственно я тебе тоже не должен объяснять причину удаления твоих тем,но я это сделал,так что будь добр все таки объяснить и аргументировать

10. _BOND_
    Что ты мне обьянил сказал что 3 месяца назад запретили розыгрывать ключи и рублики, в правилах про это ничего не сказано, что хочу, сколько хочу розыгрываю.
    + когда ты все розыгрыши дельнул я создал 1 в итоге ты его тоже дельнул просто так.
    И я тебе сказал я не хочу с тобой общаться. Если ты не понимаешь то увы.

11. iSkill
    iSkill 2 ноя 2018 Новостной портал форума — t.me/lolz_news | 24/7 28 949 3 авг 2017
    Боже, ты сам виноват. Вот признай, ты просто хотел набить себе циферку розыгрышей в твоём профиле, так? Я и сам так делал:roflanebalo:
    Надо просто поймать момент, но ты не поймал и модер увидел твой спам розыгрышами, поэтому все снёс и правильно сделал. Можно было разыграть сразу все твои ключи в одном розыгрыше, а не спамить ими. Думаю РайсМорган даже не станет рассматривать твою жалобу, тут решение очевидно, ты сам виноват бро

12. _BOND_
    Во первых я нечего не хотел набивать, а просто розыгрывал ключи, пошел актив, я продолжал и все. Он никакого спама не видел его по сути и не было, дельнул все розыгырши гдето через пол часа. И вчера было 3 или 4 ключа я их разыграл почему он их дельнул сегодня не ебу.

13. _BOND_
    + ты сам делаешь такие розыгрыши, чекнул твой профиль,ток ты делаешь на ключ 200 чел а я по фасту по 10 участников ставил чтобы как ты говоришь не заспамливать.
    Но у тебя их чет никто не деляет интеренсо почему)) А я скажу ЧСВ и предвзятое отношение к некоторым пользователям от некоторых модеров.

14. iSkill
    iSkill 2 ноя 2018 Новостной портал форума — t.me/lolz_news | 24/7 28 949 3 авг 2017
    Кстати там другая причина моих 5ти ключей. Как видишь там рекламка моих товаров на маркете итп, тем самым розыгрыши апаются в разное время и их видно в списке разделов, тем самым пользователи чекают мои товары и другое. Но я не спамил 25 штуками розыгрышей как ты) Ну ля, я тебе ещё раз говорю, тебе откажут, Alcore прав тут

15. _BOND_
    Ты уже клевету пишешь я не спамил 25 розыгрышами, по мере актива новые создавал по 4-5шт. а не 25 сразу ебанул...