Загрузка...

Telegram Добавить возможность удалить аккаунт телеграмма

Тема в разделе Предложения создана пользователем ЛевыйТип 4 мар 2024. (поднята 20 янв 2025) 206 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

3
    60%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    20%
  3. Нет

1
    20%
  1. ЛевыйТип
    Удалить аккаунт можно через https://my.telegram.org/auth но сейчас если попытаться это сделать то маркет не даст код(маркет дает только коды для входа не совсем понимаю почему) :

Предлагаю :
    Либо добавить кнопку "удалить аккаунт" которая бы полностью удаляла аккаунт а не только сбрасывала сессии либо возможность получать все что приходит от тг (42777) а не только цифры для входа

Можно добавить лимит по типу 1 удаление в 1 сутки что бы люди сильно не баловались либо вообще платным условно 10р за удаление

2. Solidneyka
    Solidneyka 4 мар 2024 3729 10 сен 2019
    А нахуя

1. MAZERATY
      Solidneyka, ну покупаешь аккаунт с каналом (сейчас делают функцию чека прав в канале) передаеш его себе и удаляешь, да и просто полезная функция очень.
  3. ТРАПИК
    ТРАПИК 4 мар 2024 я добряк, всех люблю, всех целую
    а нахуя? лишняя функция чтобы была?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. ТРАПИК
      ЛевыйТип, как видишь пока-что в теме все говорят что оно бесполезно
    3. ЛевыйТип Автор темы
      ТРАПИК,
      говорить они могут что угодно но это нарушение правил форума)а именно спам тк их сообщение не несут не какого смысла и если я кину на каждое сообщение жб их удалят через пару минут

я не совсем понимаю чего ты хочешь если тебя это вообще не как касаться не будет
      4 мар 2024 Изменено
    4. ТРАПИК
      ЛевыйТип, потому что не вижу смысла и могу сказать свое мнение
  4. sh1ro01
    sh1ro01 4 мар 2024 18 29 дек 2020
    нахуя а главное зачем?

1. MAZERATY
      sh1ro01, ну покупаешь аккаунт с каналом (сейчас делают функцию чека прав в канале) передаеш его себе и удаляешь, да и просто полезная функция очень.
    2. ЛевыйТип Автор темы
      sh1ro01, для тех кто сидит в раздачах не зачем
Загрузка...