Подскажите.какие есть схемы заработка с помощью фулл чита на геншин Попробовал автотп фармить гемы. всего 2к гемов за час с чем то....
Vallgadoris, Я думаю мало смысла этим серезно заниматься, даже если у тебя ебеший чит. так что либо учиться автоматизации и по кайфу ставить все на поток, и реги акков и фарм на на них, либо не заниматься бредом, и пойти в более широкую нишу. ХЗ можешь пробовать авто бай ботов для дискорда написать для какой нибуть ммошке типа вовки но если хорошо подумать всегда можно придумать чтото хорошее а не слушать советы челов с лолза (темболее если у человека есть рабочаяя схема, он точно ей делиться не будет)
да это дичь лютая, нет смысла таким заниматься когда у китайцев все закупают акки за копейки и льют на маркет, или когда есть челы с самопис софтами которые фармят по 1000 акков в день, забей на эту идею
Чел, тебе 5 лет? Ты больше заработаешь раздавая листовки. У меня сестра за 5 часов раздачи листовок покупает себе БП с карточкой, луну, и еще кока колу на сдачу Если ты с читом умудрился нафармить за 1 час 2к примогемов,то тогда тебе точно не стоит этим заниматься.