Пока что-то сложно сказать, над фирменный стиль пилить. Заметил из фирменного только красный цвет. Раз пока это наброски, желаю удачи и знай. Ограничивает только тебя твоя фантазия,и ни кто больше!
Криминал, спорт, гангстеры, безсмысленные надписи и рисунки, которые только создают шум. Для школьников самперов пойдёт.
Так-с,братан,слушай.Все пиздато,только одно «но»-эти символы узкоглазого народа,если их уберешь,будет неимоверно как заебато. Предлагаю ещё тебе замутить такую тишку какую-нить: взять твой логотип с этим типом в плаще и ему на грудь налепить эту надпись гэнг(хотя даже лучше будет без аббревиатуры написать как по мне)
Конечно приятно видеть когда fashion - сфера России развивается с каждым днем но, делать слабокачественную печать на такой же одежде - не есть создавать бренд. Бренд - это идея. А у тебя это лишь печать картинок на одежде. Нет никакого посыла, вклада души, работы. Это грустно. Я сам занимаюсь брендом с корешами. Но знаешь, у нас бренд в отличии от твоего. Мы сами шьем, у нас есть образование. Мы уже успели побывать в этом году на Fases&Laces и сделали с ними коллаб, успели представить коллекцию на MBFW (Mersedes Benz Fashion Week). А все почему? Потому что мы сами шьем, делаем что то уникальное и интересное. Вот ты где нибудь видел сумку из тех. баннеров? Думаю нет Вот сумки с коллекции с faces&laces Внешняя часть аксессуара сделана из баннерной ткани, использовавшейся при декорационном оформлении площадки, с нанесением ключевой айдентики выставки этого года, а внутренняя выполнена из непромокаемого плотного полиэстра. Сумки Вот ещё пара сумок Ещё сумки
Опа, опа. Если со скидоном, забрал бы белую майку. (та что со скелетоном ) А по бренду, очень даже клево, рад буду если дальше пробьетесь, желаю того-же ;)
хацкер.рус, Это очень круто, но не это андеграунд, это не культура. У вас совсем другой уровень, это очень клево, но я придерживаюсь «подвального» стиля