Привет,форум! Занимаюсь брендом стритвир одежды, и ищу критики, и мнение общества. Друзья нечего особо не могут сказать, а "в люди" пока не выбился. Хочу увидеть ваше мнение о некоторых позициях моего бренда, ну и о самом бренде. Ghetto and Grime (Или аббревиатура GanG ) Все наши коллекции лимитированы в 30 футболок/худи/свитшотов. На данный момент у нас одна позиция : "Спортивный Криминал" Пистолет показывает всю опасность криминала. Спорт же, это тяжелый труд, в котом либо ты, либо тебя. Так-же и в криминале, либо ты, либо тебя!
Нормас, давай без ебаных китайских шифр и не понятных надписей, мы не в 2007 живем, русский принт используй типа "Космос" и тому подобная хуйня, будет клёво
Открывать свой бренд и продавать обычную тряпку со своим принтом? Качество материала хотя ба нужно указывать - продавать обычную тряпку с принтом любой дурачок может. С умом нужно к этому подходить.
На форуме статья не ради комерции, прайс за футболку 600 рублей на данный момент. Вторая фотография, это макет. На данный момент у меня одна позиция "Спортивный Криминал". Качество - Gildan Heavy, бланковые футболки, цена = качество.
Jaga3232, Хм Есть у меня футболка от бренда север Тоже 100% хлопок Через пару стирок дырка появилась Стиралась правильно На хлопковом режиме