Xeon E5 2670 V2 | RX 570 8Gb | 16Gb DDR3 1600Mhz | SSD Kingston A400 240Gb Характеристики компа выше. Почему-то в игре система почти не грузится и выдаёт относительно низкий fps. Видеокарта греется ~45 градусов, процессор тоже почти не грузится, ~40% нагрузки. На ssd 110гб свободного места, файл подкачки в 4гб имеется. Винда в принципе чистая, пару дней назад сборку ставил. Из фоновых приложений работают только Vanguard, Discord, AMD Adrenaline и ValTracker. Средний fps ~120, но бывают просадки до ~70. Как можно стабилизировать работу системы, чтобы хотя бы не проседал fps? В игре стоят низкие настройки графики, режим отображения полноэкранный, разрешение full hd.
xXx_xXx_xXx, значит попробуй доктор веб проверить, у меня тоже такие проблемы были когда майнер ловил, либо попробуй винду снести
sophire, я тоже думал, что майнер, но в том же Far Cry 5 сетап стабильно рисует 60 fps на высоких. Я не думаю, что валорант требовательнее, чем far cry
Энергосбережение в биосе выключи, и электропитание настрой The post was merged to previous Mar 2, 2024 и температуры чекни цпу и гпу но а вообще сеон для игр конечно такое себе...
привет. играю на зеоне на 1156 сокете и рыксе580. в среднем фпс 140-205, но иногда на несколько секунд падает до 70-80, хотя все температуры в норме, ни проц, ни видюха не грузятся. до этого не было такого, с позапрошлого акта началось, может оптимизация игры блядская. в другие игры не играю, не знаю.