Здравствуйте господа Нужна срочно ваша помощь Завалялся у меня тут айфончик с улицы крч так вот решил его снести полностью так как на нем был установлен пароль Ну так вот сношу я его значит все ок Начинаю настраивать его и тут крч Activation Lock вылазиет и я хз как его снести Тому кто поможет снести 1к рублей не зажалею Оч прошу помощь по зарез нужна, а то мой айфончик накрылся хотя бы с этим походить
У тебя есть три варианта: 1. Забить хуй, продать его на запчасти (если он целый хотя бы) и жить дальше долгой и счастливой жизнью. (Рекомендуется) 2. Взять себя в руки, а так же паяльную станцию, инструменты и закупиться пачкой NAND и модемов qualcomm с алиэкспресс (вроде там еще что-то третье нужно) и заменить все эти компоненты, либо же обратиться в левый сервисный центр эппл, где тебе это сделают примерно по стоимости в 80% от стоимости самого айфона. 3. Быть лохом, которого будут разводить сайты-мошенники или прочие кидалы с вк и т.д мол "Заплати мне всего 3000 рублей и я разблокирую твой айфон за две минуты удаленно". Выбирай.