Загрузка...

How to understand that protein is not digested? And what mass should you expect the protein to be?

Thread in Sport created by Manager Mar 1, 2024. 184 views

  1. Manager
    Manager Topic starter Mar 1, 2024 143 Mar 18, 2019
    У меня ща массонабор и я хочу кое-что узнать для себя

    1) Как понять, что я ем слишком много белка и он не усваивается?
    (Я хожу в туалет по большому 1-2 раза в день, эт моя норма, всегда так было независимо от массонабора или же сушки)

    2) Вот например мне нужно на наборе 2гр белка на 1кг веса. Вопрос, какого веса? Учитывать общий вес тела или именно сухую массу?
     
  2. Legasy_inactive8181511
    Каких белок? Лучше голубей там мяса больше
     
    1. Manager Topic starter
  3. ряльна
    ряльна Mar 1, 2024 218 Mar 11, 2019
    если он не усваивается срать жестко будешь
     
    1. Manager Topic starter
      ряльна, Срать жестко - дристать по полной?
    2. Manager Topic starter
  4. xD9x
    xD9x Mar 1, 2024 Завсегдатай спортивного раздела 252 Apr 6, 2022
    1. А почему он должен не усваиваться? Курочка в исходном виде из тебя что ли выходит, как фасоль или кукуруза после новогодних салатов?
    2. На массу тела, если только у тебя процент жира не 35+%.
     
    1. abobussss
      xD9x, а как понять свой процент жира?
    2. xD9x
      abobussss, защип, биоимпеданс. на самом деле, 35% это прям лютый жир
    3. Manager Topic starter
      xD9x, АЪахахахАХАХаххаыхп

      Курочка не выходит)
      Я добираю нужное мне кол-во с помощью протеина (1-2 раза в день пью)


      Потому что вдруг я его чересчур потребляю и он не весь усваивается, излишки просто в утиль (попу) улетают
  5. VasiliyGosling
    Если пердишь как паровоз и воняешь больше обычного. Появляется запах амиака из за неполной переработки. Прыщи лезут
     
  6. thetruth
    когда днище рвет - не усваивается
     
  7. Добрый
    Добрый Mar 6, 2024 216 May 21, 2020
    1. Если ты никогда не ел 100-+ г белка раньше и сей сразу начал впихивать по 140-180г белка , понятное дело что он не усвоится , нужно входить постепенно и не перебарщивать

    2. Есть специальные формулы которые помогут расчитать бжу
     
Loading...
Top