Загрузка...

Клевета.Попытка испортить репутацию.

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Hariton_inactive98224 31 окт 2018. 238 просмотров

Загрузка...
  1. Hariton_inactive98224
    Hariton_inactive98224 Автор темы 31 окт 2018 Работаю 1 27 мар 2017
    Обратилось ко мне это чучело M0n3yC0m3

Я согласлся трейдануть баланс , подготовил аккаунт и тут он мне пишет что уже сам вывел
    Здесь он удалил своё сообщение про то что вывел сам и...в чем суть то
    Гнида сказал что я вывел и спиздел себе бабки .
    за клевету надо язык вырывать . Надеюсь на адекватное решение . Нехуй портить мою репутацию.

2. Enxos
    Enxos 31 окт 2018 45 11 июн 2017
    являюсь свидетелем данного инцидента,написал сереге про ситуацию,только потому,что знаю его на другом борде,и никогда не замечал его в обмане юзеров.
    сообщил мне про то что серега кидок - кореш,с которым ответчик якобы уладил ситуацию.

3. Hucci
    Hucci 31 окт 2018 lord 1130 10 янв 2018
    являюсь участником, (M0n3yC0m3 попросил меня верифицировать аккаунт), на что я согласился, сегодня уже всё было готово, отписал ему, мол жди, в течении недели ответят. дальше идёт просто ебаная карусель, он, говорит мол буду выводить через трейды, я уже прилично заебавшись, говорю ему, мол делай что хочешь, эдак дело твоё. в это же время происходит анлок аккаунта и ответчик выводит деньги себе на кошелёк, сваливая всё на seregami.[IMG]
    далее происходил психологический бдсм, по итогу которого он всё таки кидает мою половину.
    считаю что Hariton_inactive98224 должен решить исход данного жб, ибо нехуй клеветать и пороть пургу

4. Hess
    Hess 31 окт 2018 3741 29 янв 2017
    Выдал баллы
    Закрыто