Обратилось ко мне это чучело M0n3yC0m3 Я согласлся трейдануть баланс , подготовил аккаунт и тут он мне пишет что уже сам вывел Здесь он удалил своё сообщение про то что вывел сам и...в чем суть то Гнида сказал что я вывел и спиздел себе бабки . за клевету надо язык вырывать . Надеюсь на адекватное решение . Нехуй портить мою репутацию.
являюсь свидетелем данного инцидента,написал сереге про ситуацию,только потому,что знаю его на другом борде,и никогда не замечал его в обмане юзеров. сообщил мне про то что серега кидок - кореш,с которым ответчик якобы уладил ситуацию.
являюсь участником, (M0n3yC0m3 попросил меня верифицировать аккаунт), на что я согласился, сегодня уже всё было готово, отписал ему, мол жди, в течении недели ответят. дальше идёт просто ебаная карусель, он, говорит мол буду выводить через трейды, я уже прилично заебавшись, говорю ему, мол делай что хочешь, эдак дело твоё. в это же время происходит анлок аккаунта и ответчик выводит деньги себе на кошелёк, сваливая всё на seregami. далее происходил психологический бдсм, по итогу которого он всё таки кидает мою половину. считаю что Hariton_inactive98224 должен решить исход данного жб, ибо нехуй клеветать и пороть пургу