Загрузка...

Советы по сборке Искорки

Тема в разделе Гайды Honkai Star Rail создана пользователем KitMarder 1 мар 2024. 89 просмотров

Загрузка...
  1. KitMarder
    KitMarder Автор темы 1 мар 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-4 :love2: 8086 19 апр 2023
    Стоит ли ее выбивать ?
    Ее стоит выбивать если вы
    1) Играете квантовым дамагером (моноквантом)
    2) Играете Пожирателем луны
    3) Если у вас нету Брони

Если вы все же ее крутите то я вам крайне рекомендую крутить ее сигну , она очень сильная.
    Свидание со звёздами ставьте если играете в монокванте
    сигну брони можно взять из магазина она тоже сидит не плохо
    Из ф2п вариантов есть Прошлое и Будущее тоже неплохо.

Фулл сет на скорость ставим только если в команде нету никого с этим сетом ! ибо они не стакаются.
    Если этот сет стоит на ком то то ставим 2+2 на выживаемость. На прайдвине так же рекомендуют сет на ветренной урон из за пассивки продвижения действия , но я бы не стал фармить этот не выгодный данж.

По планаркам ставим Киль тк заливает нужный нам крит урон , так же если вы играете в монокванте неплохо будет сидеть сет пенаконии
    В сабстатах мы ищем Скорость и Крит дамаг.

У нас есть 2 варианта сколько собирать скорости :
    Либо много 160+

В этом случае мы можем забить на скорость дд и искать ему больше дамага , тк искорка будет быстрой и продвигать его
    Либо -1 от скорости дамагера
    Допустим у вашего дд 135-136 скорости , тогда мы собираем Искорке 134 , Идея в том что бы Сначала бил дд , потом ходила искорка еще раз продвигала его , и он бил еще раз.

Достаточно сильный герой что и ожидалось от ивентовой гармонии , надеюсь кому нибудь пригодятся мои советы :catwait:

1 мар 2024 Изменено
  2. StrangeR
    StrangeR 1 мар 2024 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    Ею в любом случае стоить играть, как минимум только из-за вайфу гейминга