Привет! Сразу хотелось-бы сказать, что я не являюсь профессиональным дизайнером, художником. Это лишь увлечение. Собственно само оформление:
Всё кстати хорошо, кроме текста над оплатой и под кнопками Мне лично кажется этот текст сжатым, и что в нём стоит сделать отступы или пробелы побольше, либо шрифт поменять, чтобы эти самые отступы и пробелы смотрелись ещё ахуеннее.
Делал бесплатно и примерно за минут 15. Что ты имеешь ввиду под "Если ты это делал по приколу, то скорей всего отлично", подробнее можно?
У меня нет ненависти к Крашу, как дизайнер он ничтожество, есть гораздо больше, талантливых дизайнеров на этом форуме и я считаю что пост Гл Дизайнера он не заслуживает Это моё личное мнение! ХЕЙТЕРЫ (жополизы краша) НАПАДАЙТЕ
Линия под словом "текст" не ровная. Смотрится не очень. Пересвеченная в розовый цвет картинка - большой минус. Возможно, такой прием сработал бы для магазина с куклами. Текст в прямоугольниках с закругленными углами смотрится как-то слишком просто, с какой-то стороны криво.