Загрузка...

Блокировка аккаунта по приколу?

Тема в разделе Проблемы с игрой Fortnite создана пользователем FireMaker 27 фев 2024. 223 просмотра

1. FireMaker
    FireMaker Автор темы 27 фев 2024 4 15 дек 2017
    Трушная история как я получил бан по железу просто так.
    Решил вчера поиграть в кастомки и после подключения меня сразу кикает и вылазит ошибка:
    Вас исключили из матча из-за Вашего IР адреса, *** или мошенничества. Советуем не использовать *** и ******-серверы.

Ну я не обратил внимания на это внимания и регнул повторно, потому что я не использовал ничего из выше перечисленного, после повторного вылета
    вылезает уже другое окно:
    "И че это блять" подумал я и с кислым ебалом закрыл игру,

а через пару часов захожу в лаунчер EG и вижу другую картину:
    Разумеется сразу после такого я полетел в тех. поддержку решать вопросики, но они в свою очередь филигранно послали меня нахуй)
    Сегодня кент скидывает вот такое изображение:[IMG]
    Так же ему сняли весь рейтинг.
    Дорогие пользователи лолза, подскажите могу ли я как-то разблокировать аккаут?
    UPDATE:
    Повторно написал в тп, подробно чето расписал на 1000+ букав, послали нахуй

27 фев 2024 Изменено
    1. 001
      FireMaker, Брат по несчастью?

2. FireMaker Автор темы
  2. Island123
    Island123 27 фев 2024 Новокек без стажа. 210 22 май 2021
    Можешь попытаться долбить тп эпиков, если конечно нет никакой софтины на пк, а так - какая-то хрень, если честно.

3. ЛысыйКотенок
    Только в поддержку написывать, никак иначе. Вряд ли тебе что-то другое поможет снять :ban:

1. Lilith
      FireMaker, Ну там система такая, чтобы не заебывал ты их, а так через почту просто нажми ответить и всё, ну или выбери другое обращение. Такая же хуйня вчера прилетела)
    2. FireMaker Автор темы
      Lilith, Я уже заебался им писать каждый день, они говорят что все ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРИЛИ ЭТО ТОЧНО НЕ ОШИБКА И БЛОКИРОВКА БЫЛА ВЫДАНА ПРАВИЛЬНО, полагаю что за GearUP Booster бан дали
    3. Lilith
      FireMaker, Да аналогичная хуйня, там сидят Валеты, у которых нет никаких прав и прочего, которым на все похуй, я завтра отпишу им еще раз в последний раз (так как сейчас висит блокировка на отправку в тп сообщений) и некст сообщением захуесошу их и пойду просто инфу на компе сменю и не буду голову себе ебать, если не поможет, то и похуй. Самое смешное что я нихуя не использовал и ничего не делал, но блядокривая хуйня решила выдать бан, а там всем похуй на разбирательство и никто не собирается говорить причину бана, для защиты той самой анти чит система
Загрузка...