Как легче, лучше, безопасно осуществить авторизацию на сайте? Я использую ReactJS. Мне нужна лёгкая авторизация без регистрации (чтобы я заведомо создал данные: логин, пароль), чтобы человек имел только логин и пароль для доступа к защищённой странице, откуда сможет выполнять действия на сайте. Так вот вопрос, какую современную технологию можно изучить, и потом в дальнейшем применить для моего сайта?
Авторизация без регистрации - это как? Чисто технически ты как себе это представляешь? Можешь сделать, как в CC шопах делают.. Юзер жмёт кнопку и получает ключ для доступа к сайту.. Ключ просто записывается в БД и проверяется при вводе..
Erbesteratu, ну регистрацию производить буду я, на сайте будут 2-3 пользователя которые имеют доступ к защищенной странице
Erbesteratu, вопрос и заключался в этом, как это вообще можно реализовать и может какими-либо фреймворками можно воспользоваться
Самый простой, лучший и безопасный способ войти на веб-сайт с помощью ReactJS — реализовать аутентификацию с использованием безопасного метода аутентификации, такого как JSON Web Tokens (JWT). Здесь всё расписано: https://habr.com/ru/companies/otus/articles/759222/
Я надеюсь, что не нужно говорить, что твой сайт на реакте для авторизации делает запрос на сторонний сервер, а не в себе же хранит данные?