И так купил акаунт, очень хочу чтоб он остался у меня, поменял всю инфу на нем, привязал все что можно, даже карту(VISA) Вопрос в том, я сделал хуже?или его не востановят? акаунт пополнялся только 3 раза с терминалов Если его все-таки реснут, могут быть проблемы с тем что привязана карта? P.S. зашел на акаунт поддержки стима, заяв о помощи нету
купи игру за 3 рубля какую нибудь , сохрани чек , купи ключ , активируй его на этот аккаунт , сохрани ключ , запиши еще первую почту которая была на аккаунте , коды Steam Guard можешь сфоткать для пруфов
Нечего не будет,но если у хозяина есть доказательства родная почта и пару чеков,тебя это от восстановления не спасет. Уже проходил подобное.
hustxx, ключ активировал, пополнить баланс шяс возможности нет, но к вечеру появится, и говорю же, смотрел историю пополнений, их было 3 и все с терминала, думаю врятли чеки хранил с терминала
vampire, еще ласт вопрос, я так понял это ак школьника, там через терменал закидоны от 9 до 100 руб если он не хранил чеки но есть родная почта, востановит??