Загрузка...

[INFO] ЗАПРОСЫ НА C++ в панель

Тема в разделе C/C++ создана пользователем KAZAMURU 24 фев 2024. (поднята 24 фев 2024) 265 просмотров

Загрузка...
  1. KAZAMURU
    KAZAMURU Автор темы 24 фев 2024 Заблокирован(а) 0 14 янв 2024
    Доброго времени суток, на данный момент я пишу ******* на C++ , я нашел тестовую panel на PHP, хотел спросить у вас , как можно отправить собранные **** в панельку , так же хотел бы поинтересоваться какой stack - технологий лучший подойдет для данного проекта ? Можете отписать сюда под пост либо мне в телеграмм , Буду рад если поможете :).

2. NovaTeam
    Ммм ещё один уголовник

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. KAZAMURU Автор темы
      NovaTeam, ты ме выдал то что знает любой кто хотя бы знаком со словом малварь
  3. Replacer
    Replacer 25 фев 2024 ARTIFICIAL SUICIDE 99 21 июл 2021
    Собираешь данные -> сжимаешь их через любой алгоритм сжатия данных (LZMA/LZMA2, Deflate/Deflate64) -> подключаешься к своему гейту -> если гейт ответил успешно (т.е он в рабочем состоянии), начинаешь отправлять свою хуйню на свою помойку -> на помойке сверяешь, все ли чанки данных передались -> если данные полностью передались, то выводишь их в таблице своей помойки, если нет, то докачиваешь что осталось.

Я опустил некоторые пункты, такие как проверка целостности пакетов и шифрование трафика, это должно быть очевидным. Тебе нет смысла тащить либы для этого, так как ось предоставляет свой набор функций для работы с сетью (wininet и winsocks для винды), поддерживающие большинство протоколов транспортного и прикладного уровней. Гугли как работать с сетевыми библиотеками, как работает HTTP и TCP, что такое OSI и как хендлить всю хуйню что ты хочешь сделать