Доброго времени суток, на данный момент я пишу ******* на C++ , я нашел тестовую panel на PHP, хотел спросить у вас , как можно отправить собранные **** в панельку , так же хотел бы поинтересоваться какой stack - технологий лучший подойдет для данного проекта ? Можете отписать сюда под пост либо мне в телеграмм , Буду рад если поможете :).
Собираешь данные -> сжимаешь их через любой алгоритм сжатия данных (LZMA/LZMA2, Deflate/Deflate64) -> подключаешься к своему гейту -> если гейт ответил успешно (т.е он в рабочем состоянии), начинаешь отправлять свою хуйню на свою помойку -> на помойке сверяешь, все ли чанки данных передались -> если данные полностью передались, то выводишь их в таблице своей помойки, если нет, то докачиваешь что осталось. Я опустил некоторые пункты, такие как проверка целостности пакетов и шифрование трафика, это должно быть очевидным. Тебе нет смысла тащить либы для этого, так как ось предоставляет свой набор функций для работы с сетью (wininet и winsocks для винды), поддерживающие большинство протоколов транспортного и прикладного уровней. Гугли как работать с сетевыми библиотеками, как работает HTTP и TCP, что такое OSI и как хендлить всю хуйню что ты хочешь сделать