Загрузка...

Топ 5 мест где НЕ НУЖНО пиарить свой сервер

Тема в разделе Серверы Minecraft создана пользователем Тиньков 23 фев 2024. 338 просмотров

Загрузка...
  1. Тиньков
    Тиньков Автор темы 23 фев 2024 Самый крутой Тиньков на форуме 5195 7 сен 2023
    Привет! Сегодня я расскажу максимально подробно почему нельзя пиарить свой сервер в следующих местах. Начнём от самых терпимых до полных пиздецов.

Итак. 5 место с почётом занимает пиар в группах вк с открытой стеной
    Данный способ абсолютно просто не эффективен. Даже если проводить тест, на ваш сервер не зайдёт ни один человек. Абсолютно полнейший ноль. Потому-что даже если человек это и увидит то он 100% не зайдёт и вы спросите почему? А вы бы зашли? Если бы увидели это сообщение - вот и другие нет. Я скажу больше. Это даже наоборот может принести вред, человек захочет зайти на сервер исключительно что-бы крашнуть его - ибо норм сервера не занимаются таким.

4 место занимает платный пиар в группах вк
    Речь идёт о платных репостах вашего сообщения в популярных группах вк с тематикой майнкрафт. Данный способ абсолютно не эффективен, опять же по причине что в вк вообще нет смысла пиариться. В большинстве случаях в вк сидят с телефона и люди которые вообще не играют в игры. Им тупо лень будет вставать идти до пк чтобы зайти. Ну может быть 1-3 человека зайдут и сразу ливнут и это в лучшем случае.

3 Место занимает пиар у нн ютуберов.
    Данный способ пиара будет эффективен только в случае если заказное видео с постановой о выдачи админки. Ито этот способ не работает т.к зайдут только конченные школьники. Которые через время ливнут. Ну а если вы заказали рекламу у нна в другом ролике, то не зайдёт вообще никто. Лучше брать дорого, но у норм ютуберов

2 Место занимает пиар в нн лаунчерах
    Ну тут вообще очевидно что в этих лаунчерах тупо нигде не сидит. Вот и всё. Берите у норм лаунчеров

1 место занимает конечно же спам
    Да я знаю выбрал не подходящий скрин, но сути не меняет. Рассылки в лс о своём сервере просто полный пиздец. Ибо мало того что никто не зайдёт, наоборот будет репутация конченного сервера ну и конечно же зайдёт чел который умеет крашить сервер и крашнет его.

1. mqwxz
      Тиньков, Топ 5 мест где бутылка будет удобной
      23 фев 2024 Изменено
  2. ОдинПингвин
    ОдинПингвин 23 фев 2024 :omg: Подарок для тебя —> lolz.live/threads/8443034 13 019 19 ноя 2020
    ожидаю тему, где лучше пиарить свой лучший сервер майнкрафта на версии 1.19.2 с опкой и /dupe командой

3. mrekk
    mrekk 23 фев 2024 6283 29 авг 2021
    ок, а где нужно?

4. Погнали
    Про вк верно сказано- просто бессмысленно!

5. mqwxz
    mqwxz 23 фев 2024 MAKE LOLZTEAM GREAT AGAIN 15 720 28 окт 2017
    Убираем конкурентов