Загрузка...

[27.05.2014] Приватный MultiHack by KopoJlb [Улучшен AIM]

Тема в разделе Читы Warface создана пользователем KOT3 10 мар 2014. 17 505 просмотров

Загрузка...
  1. роджиг
    ДА РАБОТАЕТ ВСЕ НОРМ.ВОТ ТОКА ВЫБОРА НЕТ ПО ТЕЛУ ЧТО БЫ БИЛ,А ТОК В ГОЛОВУ БЬЕТ И ЭТО ПАЛЕВО КОГДА ИГРАЕШЬ С ЧУЖИМИ ИГРОКАМИ. НАЧИНАЮТ КИКАТЬ ИЗ ИГРЫ.

2. роджиг
    ДА РАБОТАЕТ ВСЕ НОРМ.ВОТ ТОКА ВЫБОРА НЕТ ПО ТЕЛУ ЧТО БЫ БИЛ,А ТОК В ГОЛОВУ БЬЕТ И ЭТО ПАЛЕВО КОГДА ИГРАЕШЬ С ЧУЖИМИ ИГРОКАМИ. НАЧИНАЮТ КИКАТЬ ИЗ ИГРЫ. КОТЗ-СКАЖИ С НИМ МОЖНО НА ЛИКВУ СХОДИТЬ С МИНИМАЛЬНЫМИ ФУНКЦИЯМИ, ИЛИ ПОДСКАЖИ ЧТО МОЖНО ТАМ ВКЛЮЧАТЬ.

3. златоуст_inactive14040
    норм это тебе+++ нет только аим на пвп и телепорт как в той версии но думаю король ты нас обрадуешь а так ты молотчик и еще лаги есть подвисает игра от этой версии чита буду ждать обновления пока играю так без читов жду твоего хака

18 апр 2014 Изменено
  4. Слава2409
    Я как запускаю чит, у меня игра вылетает. А до обновы, я пользовался этим читом, все отлично было. Помогите, почему такая фигня происходит

5. Слава2409
    зашел в тык, переустановил програмки, все равно выкидывает игру

6. златоуст_inactive14040
    из за этой версии чита логает игра ждем обновления чита этот сыроват еще пока

7. KOT3
    KOT3 Автор темы 18 апр 2014 Хочу голую кошкодевку 1.50 ростом себе в постель
    Ребят не флудите в теме, жду вестей от автора и обновлю кряк.

8. Слава2409
    Кот3, твой предыдущий чит, был классным, даже играл на основе с ним, а из за этого чита, вылетает варфейс. Вылазиет окошко на маниторе и написано, Прекращенна работа варфейс

9. Вовоша
    Так чит не робит!!!Крашит игру!100 попыток сделал,игру офает

10. Вовоша
    Да-да...,не флудите.Мы вообщето общаемся,а не флудим:spiteful:

11. Вовоша
    а ты кто?

12. KOT3
    Высшее читай, жду вестей от крякера.

13. LeGiOnEr_inactive_inactive
    Отстой а не чит

14. Vocha
    Vocha 18 апр 2014 0 18 апр 2014
    Скачал с другова сайта этот же чит. блин всё работает но выкидывает примерно через 5-7мин. И к стати не выскакивают окна об приращении работы или что то подобное. может что то не так делаю. запуск от админа.

15. Канабис_inactive13332
    Сейчас игра не предупреждает что потерянно соединение с сервером - ща просто тупо выкидывает - а ЧИТ г@вно крашит игру

16. KOT3
    :facepalm:

17. KOT3
    Временно закрыто!

18. KOT3
    KOT3 Автор темы 21 апр 2014 Хочу голую кошкодевку 1.50 ростом себе в постель
    Пробуйте - кряк обновлен

Один минус, убраны пару функций.

19. златоуст_inactive14040
    ну и что за обнова все по старому игра логает и виснет все как было так и осталось картинка виснит ----:kez12:

20. SemMi_inactive11582
    SemMi_inactive11582 21 апр 2014 Заблокирован(а) 80 26 мар 2014
    После обновы сделана новая защита, и по этому лагает.

Надо подождать примерно недельку или побольше и чит обновят и норм будет,а пока лучше играть только в ПВЕ и с парочкой функций а не со всем набором.