Загрузка...

Руководство по Memefi Testnet

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем Crystalll 23 фев 2024. (поднята 23 фев 2024) 364 просмотра

1. Crystalll
    Crystalll Автор темы 23 фев 2024 лут$ - https://t.me/+xG9eUz1DG_xmOTUy 262 22 ноя 2022
    Кекам привет, остальным соболезную:hi:

Тестнет полностью бесплатный, на момент написания поста до его окончания осталось 8 дней, еще вполне можно успеть нафармить поинтов и потом не кусать локти.

MemeFi - это онлайн игра на блокчейне, объединяющая мемы и геймплей, сосредоточенная на соревнованиях мемных кланов. Игра предлагает уникальный опыт, где игроки могут сражаться за доминирование в мире мемов.

Они сотрудничают с BabyDogeSwap и запустили анимационный сериал в жанре детектива о криптовалюте. Этот сериал создан той же командой, которая работала над популярным шоу "Рик и Морти". Гем, не иначе.
    Так же хочется отметить что тестнет полностью бесплатен, все активности в игрушке выполняются за счет тестовых токенов в сети Ethereum Sepolia:eth:

Если я смог вас заинтересовать, и вы все таки решили не проходить проект стороной, то приступим к выполнению.
    1. Сперва заходим на сайт проекта для прохождения регистрации, буду благодарен если сделаете это по моей реферальной ссылке Реф (помогу с вашими вопросами, проконсультирую) / Не реф
    2. Теперь нам нужно получить тестовые токены на наш кошелек MetaMask и привязать его, для получения тестовых токенов воспользуемся краном (выдает по 0.5 ETH, раз в 24 часа). После чего в метамаске проверяем баланс, нужно переключиться на сеть Sepolia (нажмите галочку для отображения тестовых сетей)
    3. Далее по ходу регистрации привязываем Twitter, выбираем любой клан и персонажа, покупаем ключи и повер за тестовые токены. Рекомендую купить около 10к повера (мощи), количество ключей выбирайте сами, это второстепенно.
    Теперь мы наконец-то попадаем в саму игру, в левом нижнем углу вы можете видеть количество ваших поинтов, это ключевой баланс по которому скорее всего и будет расчитываться дpoп после окончания тестнета. Теперь немного расскажу вам про главные механники, и про "че вообще тут делать надо?:wutcat:"
    В целом хотелось бы наверное на этом закончить, надеюсь я внятно объяснил куда нажимать, а главное нахуя. Если у вас возникли какие-то вопросы, можете писать мне в телегу, только сильно меня не заебывайте. Так же создал канал, возможно там будет еще много статей типо этой, будет наверное полезно подписаться)

23 фев 2024 Изменено
  2. arimans
    arimans 23 фев 2024 228 19 634 5 май 2019
    Чушь на вид

1. Crystalll Автор темы
Загрузка...