Загрузка...

Обновление Хотфиксы в Lazer — 21 Февраля, 2024

Тема в разделе osu! создана пользователем true 22 фев 2024. 97 просмотров

1. true
    true Автор темы 22 фев 2024

Это обновление содержит в себе важные фиксы предыдущего обновления. Если вдруг вы пропустили, то можете ознакомиться с ним в моей теме. Если вас что-то раздражало в игре и вы не могли понять, что именно, возможно с этим обновлением эти ощущения пропадут!

Не буду перечислять весь список, выделю только основные моменты:
    1. Исправлена ошибка, из-за которой оффсет (сдвиг звука) карты неправильно применялся при игре с модами, изменяющими скорость карты
    2. Улучшена производительность в редакторе карт мании и обычного режима при выборе большого количества объектов
    3. Исправлена ошибка, из-за которой вспомогательная окружность у ноты (круг вокруг ноты) имела неверный коэффициент масштаба для стейбл скинов

Увидел обновление только сегодня, хотя вышло еще вчера. Если нужен полный список изменений, то их можно найти на этой странице!

2. АртёмЯйцами
    АртёмЯйцами 22 фев 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 1321 26 июл 2019
    больше века жду перехода на лазер

1. true Автор темы
      АртёмЯйцами, так уже можешь играть и пп фармить, как только релизнут скоры останутся
    2. АртёмЯйцами
      true, я в основном через лазер играю, но суть в том что обещают релизнуть каждый год
  3. StrangeR
    В этой игре есть баги?

1. true Автор темы
      StrangeR, офк, игра не стоит на месте, добавляют новые фичи, поэтому и баги
      22 фев 2024 Изменено
Загрузка...