Недавно у меня стало отлетать почты с доменами outlook.com и hotmail.com после того, как выставил на маркет. Через время, почты отлетают и тем самым - аккаунт уже удаляется. Почему так случилось? - моя версия : Microsoft сделала так. что если пропускается много почт через 1 ip адрес. то почты отлетают ( на себе проверено ). Что ты хочешь предложить? - Я хочу предложить, чтоб при выставление товара, с почтами Microsoft можно было поставить свои ****** и чтоб они не на все почты использовались, а распределялись. Как ты представляешь это "распределить" ? - Допустим, ты через настройку профиля поставил свои ****** на чекер почты, указал одновременное использование, а потом чекер уже проверял почту А зачем нам такие трудности? - За тем, что многие люди если заливают очень много аккаунтов ( 50-100 и более), то почты отлетают и невыгодно ставить на лолз Я надеюсь я понятно рассказал свою идею, спасибо, если сделаете
Это факт, почты действительно отлетают если обращаться по IMAP с разных IP, тем более с IP кардинально разных регионов.
cawsdi, вряд ли один, из за Lolz ещё outlook мне не банили, ну может 1 аккаунт из 200-300 залитых на текущий момент.
cawsdi, Я не знаю как у них устроена система проверки валида, но если есть возможность, то лучше закреплять ****** за почтой, потому что обращение с разных IP по IMAP к почте приводит к её блокировке.