Несмотря на прогнозы работяг нашего раздела и в том числе моего прогноза на нового игрока месяца в Лиге 1 (https://zelenka.guru/threads/6630146/), сообщество игроков перевернуло весь адекватный взгляд на этот мир, ибо в борьбе с Мбаппе и дядей Бен-Йеддером смог победить, пускай, довольно неплохой, забивной, но явно отстающий по совокупности многих скиллов Мартен Терье, с чем можно его и поздравить
Krolyan, ну тут согласен, карточка то неплохая выдалась, но ждал я уж точно другого товарища на месте лучшего игрока месяца...
Как бы это не было банально, но я ждал мбаппе, не смотря на то, как его хуесосят французы за переход в реал. Просто карточка была бы слишком хорошей, не смотря на то, что он заебал уже
Jerust, на самом деле, все ждали Мбаппе, как бы он дорого не стоил по меркам игры + еще эти темы с переходом, но карта у него была бы слишком хороша
пусть лучше так) когда на слуху одни и те же фамилии и все почести им не особо интересно а так разнообразие,борьба,азарт...
Чувак, ну в целом, Терье на слуху тоже бывал, когда в ЛЕ вещи творил, так что имя тоже имеет, а тут хоть не Мбаппич вышел)