Загрузка...

История Авантюрина

Тема в разделе Honkai Star Rail создана пользователем KitMarder 20 фев 2024. 100 просмотров

Загрузка...
  1. KitMarder
    KitMarder Автор темы 20 фев 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-4 :love2: 8089 19 апр 2023
    - «Пинокони... «Даймонд» наконец собирается что-то с этим сделать?»

Миниатюрная модель на столе продолжала вращаться, а кристально чистые пузыри памяти продолжали испускать крошечные пузырьки.

«Это невообразимый исторический безнадежный долг, поэтому интересы, стоящие за ним... удивительно высоки», -

Человек перед ним повернулся к нему спиной, глядя на пурпурно-красное небо в сумерках в Пир-Пойнте.

«Но почему я?»

Мужчина все еще стоял к нему спиной и не мог использовать свои пристальные взгляды, чтобы угадать истинные намерения, стоящие за этим решением.

«Это должен был быть я. Но «Даймонд» считает, что семья по-прежнему ценит сотрудничество, и надеется, что этот вопрос можно решить, по крайней мере, мирным путем»

Это даже наш второй раз. Говори, ты мне так доверяешь?"

"Неправильно, я тебе совсем не доверяю может быть, "Изумруд" и поверит, а я нет." "

Может быть, на этот раз, удачи " больше не будет на вашей стороне, но вы также заплатите цену за свою удачу.

Человек перед ним, наконец, обернулся. Здание вдалеке отражало красочный свет, как опаловый камень, а музыкальная шкатулка издавала звук громкий звук.

«Но разве ты не этого желаешь?»

Он слушал, как блондинка читала длинный и скучный отчет. Эти холодные цифры не могли ни передать острых ощущений от ходьбы по грани жизни и смерти, ни сказать им, как много он потерял и как много он приобрел в этом процессе.. Ему просто было любопытно, человек она или омник?

И «Авантюрин», символизирующий власть и будущее, вот-вот будет официально передан ему то, ради чего он рисковал своей жизнью, теряет для него привлекательность и ценность в тот момент, когда он это получает.

«Золотая россыпь», у тебя есть еще вопросы?» В конце встречи Джейд - среди

присутствующих он знал только ее - спросила.

"Эвинианцы Зиганнии... что с ними случилось?"

"К сожалению, в Зиганнии не осталось Эвигинов. Ты последний счастливчик." "

Тот, кто помог мне на планете отплатить им». Где эти люди? Я думаю теперь я могу

«Они тоже все ушли»

Он оцепеневший вернулся в свой кабинет. На столе странным светом сверкнул камень авантюрин, словно поздравляя его и насмехаясь над ним. «Когда ты сражаешься с судьбой, ты действительно счастливчик?»

2. StrangeR
    StrangeR 21 фев 2024 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    В сюжетке прочитаю, без спойлеров :catwait:

3. Bismuth
    Bismuth 21 фев 2024 8893 22 дек 2019

:surprised_cat: Ладно