- «Пинокони... «Даймонд» наконец собирается что-то с этим сделать?» Миниатюрная модель на столе продолжала вращаться, а кристально чистые пузыри памяти продолжали испускать крошечные пузырьки. «Это невообразимый исторический безнадежный долг, поэтому интересы, стоящие за ним... удивительно высоки», - Человек перед ним повернулся к нему спиной, глядя на пурпурно-красное небо в сумерках в Пир-Пойнте. «Но почему я?» Мужчина все еще стоял к нему спиной и не мог использовать свои пристальные взгляды, чтобы угадать истинные намерения, стоящие за этим решением. «Это должен был быть я. Но «Даймонд» считает, что семья по-прежнему ценит сотрудничество, и надеется, что этот вопрос можно решить, по крайней мере, мирным путем» Это даже наш второй раз. Говори, ты мне так доверяешь?" "Неправильно, я тебе совсем не доверяю может быть, "Изумруд" и поверит, а я нет." " Может быть, на этот раз, удачи " больше не будет на вашей стороне, но вы также заплатите цену за свою удачу. Человек перед ним, наконец, обернулся. Здание вдалеке отражало красочный свет, как опаловый камень, а музыкальная шкатулка издавала звук громкий звук. «Но разве ты не этого желаешь?» Он слушал, как блондинка читала длинный и скучный отчет. Эти холодные цифры не могли ни передать острых ощущений от ходьбы по грани жизни и смерти, ни сказать им, как много он потерял и как много он приобрел в этом процессе.. Ему просто было любопытно, человек она или омник? И «Авантюрин», символизирующий власть и будущее, вот-вот будет официально передан ему то, ради чего он рисковал своей жизнью, теряет для него привлекательность и ценность в тот момент, когда он это получает. «Золотая россыпь», у тебя есть еще вопросы?» В конце встречи Джейд - среди присутствующих он знал только ее - спросила. "Эвинианцы Зиганнии... что с ними случилось?" "К сожалению, в Зиганнии не осталось Эвигинов. Ты последний счастливчик." " Тот, кто помог мне на планете отплатить им». Где эти люди? Я думаю теперь я могу «Они тоже все ушли» Он оцепеневший вернулся в свой кабинет. На столе странным светом сверкнул камень авантюрин, словно поздравляя его и насмехаясь над ним. «Когда ты сражаешься с судьбой, ты действительно счастливчик?»