Разработчики начали работу над ботами, которые будут охранять и сопровождать танк на космодроме, что конечно же немного сбалансирует лут и сложность данной РТшки, пока никакой другой информации не известно. Также разработчики активно работают над обучающим островом и уже в скором времени его добавят в игру).
Мда, как теперь фками танк взрывать на луках Придется с боучки сначала убивать учёных, а потом взрывать
attano, ну если так подумать этого нет в игре, соответственно можно считать за утечку информации, без разницы намеренная она или нет
МЭЙБИ_БЭЙБИ , я аж заплакал Pov: Девочки: Та этим парням нужен от нас только с*кс! Парни: раст имба,17-19 лет,были самые счастливые,с таким кайфом в раст играл,грёбаная работа,разлучила нас
StrangeR, братишка,у меня слёзы текут когда вспоминаю время игры в раст,помню каждого своего тиммейта,помню каждый свой вайп за 3 года,я правда очень кайфовал когда играл в раст,помню каждый рейд,эти бессонные ночи,вообще всё,это единственная игра,от воспоминаний которых хочется плакать,мне ничего не надо,заберите у меня всё,но верните меня в то время,когда мы всей тимой играли,я всё