Телефон не падал, не ремонтировался, камера сама по себе начала так работать. Ширик работает без нареканий Я так понимаю, без фулл замены блока камер это не починить, так?
Вероятно айфон не хочет фокусироваться на аниме, но так же предположу, что необходимо обновить что-то в настройках или же полазить в настройках камеры
мне кстати в целом не нравится фокусировка на айфоне) ну типо у меня на 13 1) фокусировка долгая 2) фокусировка невозможна на обьектах ближе чем 5-6 см ну тип ща скажут что чел у тебя базовая версия надо было брать лучше но идите нахуй) я считаю что тел за 60к должен такое делать без проблем
нахуя, если улучшится - от тряски стабилизация сломалась, а если останется так как есть, то рассыпалась полностью камера, или какой-то трабл с прошивкой
нахуя, ну когда спросят вылупишь ебало удивленное и скажешь ебать пидорас ты че с моей мобилой сделал давай плати х2
нахуя, если он окажется больше тебя по габаритам сразу начинаешь практиковать сильнейшую технику горлового минета и молишь о пощаде