Загрузка...

Как какать стоя? В этой статье я вам объясню как это делать в юморном порядке, дома не повторять

Тема в разделе Юмор создана пользователем rewrwer 18 фев 2024. (поднята 18 фев 2024) 101 просмотр

1. rewrwer
    rewrwer Автор темы 18 фев 2024 2 19 окт 2019
    Иван Иванович был разносторонним человеком. Он был не только любителем каньяка, но и экстремально настроенным человеком, который привык к нестандартным ситуациям. Однажды, отправившись на рыбалку на озеро, Иван неожиданно почувствовал странные позывы.

Обнаружив, что туалет на озере был закрыт на ремонт, Иван был вынужден придумать другой способ облегчения себя. Будучи человеком без комплексов, он решил опорожниться прямо в воде, стоя на мелководье.

Пока он стоял и уверенно справлялся с делом, вдруг показалась огромная рыба. Она проплыла мимо Ивана и решила позабавиться с ним, ухватив его за штаны и потащив прочь. Иван оказался в неловком положении - он стоял в воде, удерживая штаны и пытаясь не потерять достоинство.

Однако, Иван, несмотря на свои неприятности, решил не паниковать. Вдруг вспомнил, что он таджик по нации, кто не зря считался народом сильных и бесстрашных. Нахлынула на него волна древней энергии таджикского народа, и он обрел силу льва.

С победным криком он вырвался из лап рыбы и поднялся на поверхность, будучи уверен, что отвоюет свое достоинство. Увидев выходившего из озера мужчину с широким улыбкой, прохожие не могли скрыть своего удивления. Но, Иван лишь махнул рукой и весело крикнул им: "Рыба сегодня похуже чем обычно. А каньячок у меня еще не закончился!"

2. Luckyman
    Luckyman 18 фев 2024 не смотри сюда
    спасибо, опробовал

3. бурмалдолог
    бурмалдолог 18 фев 2024 Заблокирован(а) 1701 18 ноя 2020
    я не хочу винить тебя
    --- Сообщение объединено с предыдущим 18 фев 2024
    но я ненавижу твою улыбку

4. Tendrly
    Tendrly 18 фев 2024 :pignope: 62 711 5 апр 2023
    Легко я макс максбетов расскажу Тебе

5. catharsis