Загрузка...

Вопрос с селектором XPATH [BAS]

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем MakMel 18 фев 2024. 234 просмотра

Загрузка...
  1. MakMel
    MakMel Автор темы 18 фев 2024 Заблокирован(а) 23 12 авг 2023
    Создаю авторег аккаунтов. Послушал, что лучше нажимать на элементы через селектор XPATH. Вроде бы всё сделал, брал ссылки из "Изучить элемент на странице" и уже копировал оттуда(см.скриншот). Начал делать второй аккаунт, практически все xpath нажималки сдохли. Что я сделал не так?

18 фев 2024 Изменено
    1. ftyhp
      MakMel, если хочешь понять в точности в чём дело, то поизучай сам XPath, там нет ничего сложного. Скажи какой элемент тебе нужен в профиле Яндекса, я тебе помогу с селектором
  2. POISON
    POISON 18 фев 2024 Творчество сильнее выгоды... 4948 17 авг 2017
    путь из другого браузера берёшь?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
  3. Okila
    Okila 18 фев 2024 Заблокирован(а) 1094 26 дек 2020
    нужно ручками все делать. бывает динамическое строение сайта, где-то что-то подлагало, где-то что-то от страны зависит.

1. MakMel Автор темы
      Okila, :thomas: Понял, спасибо
  4. TiNOOREE
    TiNOOREE 18 фев 2024 Python боты на заказ 44 3 фев 2018
    Хуйню послушал. XPATH должен использоваться только в мега крайних случаях, т.к. ломается при практически любом изменении структуры сайта

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. MakMel Автор темы
      TiNOOREE,
  5. морфий
    xpath почти всегда динамический, ищи по селекторам/айди/классам

6. ftyhp
    Напиши какой именно элемент из Яндекс профиля ты хочешь получить XPath-ем, я помогу тебе составить его

1. MakMel Автор темы
      ftyhp, та ладно, перешёл на match, думаю, пока не буду заниматься с селектором xpath