Загрузка...

Жалоба на 4uvakok (обман)

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем D1gnitous 26 окт 2018. 235 просмотров

1. D1gnitous
    D1gnitous Автор темы 26 окт 2018 Заблокирован(а) 55 13 ноя 2017
    Доказательства: http://prntscr.com/lash5n
    https://zelenka.guru/threads/665279/

Создал эдакий схеммейкер(я не осуждаю прошлые его схемы, а только эту) тему с сайтом riw.su, где указал ПОЛНУЮ ерись, чтобы набить рефов и я с людьми начали ему это доказывать, в конце концов он просто пересоздал тему, где "упростил" все его пруфы и закрыл тему, чтобы мы не мешали набивать ему рефов.
    -
    дак вот нет, чел, щас уйдешь по фактам.
    -
    1. "за один день с одного компа можно заработать от 20 до 150р в день" - слова из его темы. По замеркам многих пользователей реальный доход, если держать пк 24/7 без рефов составляет ~10 рублей
    2. "Это расширение выполняет функцию Сёрфинга сайтов (Вообще незаметно и не мешает)" - слова из его темы. По моим замеркам и скринам из закрытой/удаленной его прошлой темы другого пользователя видно, что программа нехило так нагружает пк
    3. "Также есть рефералка, о проекте знают мало людей и это твой шанс, ведь сайт реально годный и платит много, а значит и приток людей не заставит себя ждать" - слова из его темы. На ютубе полно роликов и много тем на лолзе. Учту свою тему, у меня схема просто связанная с этим сайтом.
    4. "Скрины вывода:
    Это за 3 дня работы (схему дополнил)" - из его темы. Как я вам доказал выше заработок без рефов максимум ~10 руб в день, учитывая что пк включен 24/7. Нам приводят "пруфы" за 3 дня. Где вся сумма составляет ~800 рублей, если без рефов 24/7 пк зарабатывает 10 руб, то с*ка, сколько же должно быть рефов, чтобы 800 руб за 3 дня. И ЭТИ СКРИНЫ ОН ВЫКЛАДЫВАЕТ В ТЕМУ С ЗАРАБОТКОМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ НЕТ РЕФЕРАЛОВ.
    5. Просто придирка, но все же. Не реф.ссылку не видно, если самому не начать её искать!

2. D1gnitous
    В арбитраж нельзя, пойдем сюда!

3. xa4ker
    xa4ker 26 окт 2018 4330 6 янв 2018
    D1gnitous, А что что ты хочешь то?

4. D1gnitous
    Удаление темы, ведь половина информации просто не правда и он набивает себе рефов.

5. USDC
    Тема и так удалена

6. D1gnitous
    D1gnitous Автор темы 29 окт 2018 Заблокирован(а) 55 13 ноя 2017
    Спасибо!

Загрузка...