Попробуй делать новое. Тут ты только добавил паримкуляр. 1. Что у нее с глазами? У NGNL Уже истерика из за этого. 2. Много маленьких деталей которые С 1 раза сложно увидеть. 3. Анимация на тексте хз 4. Очень много текста Насчет дыма хз Кстати подумай на фоном. Особенно по бокам
Глаза быстро закрываются и открываются Из за того что там 2 вида партикуляров, дым смотрится лишним. Пальцы двигаются медленно, мало заметно и не естественно. Делай другое движение рук и что б побыстрее крч
Все в норме, правильные слова говоришь. Но вкус у меня такой, тут уже не поспоришь, кому то нравится, кому то нет. Но лично я, еще не видел на форуме понравившуюся мне аватарку.
Если ты хотел сделать реальное моргание, тогда зачем делать это на арте а не на вырезанном фото реально бабы. Почему тогда если моргание хотел сделать реальным, не сделал реальное движение рук, баба под химкой? https://prnt.sc/lam666 и реал убери дым снизу, с телефона не так резал глаза, а с пк прям сильно чёт
Larsalex, если уж на то пошло, то есть люди которые на бутылку садятся, и что? не думаю что ты можешь двигать этими пальцами держа кисть неподвижной, так что не надо тут пиздеть, окей?
Омг. Если у тебя так не получается - это не значит, что никто так не может. У меня получается, указательный и средний палец двигаются оба, без кисти, когда мизинец и безымянный в одном положении.