Былоб прикольно добавить на маркет раздел, где будут продаваться разные игры с жанром "стратегия". Такие как doomsday или mafia city (и тд). Чтоб не создавать раздел для каждой игры - можно создать 1 и назвать "стратегии" Запросы на покупку таких аккаунтов(в сумме) - не отличаются от запросов, по покупке акков от супер селла. Поэтому думаю, что это будет профитно P.s. Не знаю было ли предложено ранее
И как ты представляешь реализацию чекеров для этих аккаунтов? лоу приорити у таких категорий, смыла не видно
лудорас, Так же как чеккер и для других игр/услуг Я скупаю/продаю акки вк и чеккер куча раз проёбывался и продавал уже невалид аккаунты. А про то как он чекает уже купленные аккаунты на валидность/невалидность - я вообще молчу. Он даст 120 валид акков, из которых только 2 будут реально валидные. Но про реализацию так-то тоже не могу спросить Хоть какой-то чеккер, но должен быть На момент написания темы - я тоже задумался над этим Но другие же сайты как-то смогли реализовать это и сделать так, чтоб это было безопастно Чем лолз хуже?