Вот несколько советов: 1.Не пользуйтесь антистиллером /log,ибо давно написали обход. 2.Не доверяйте на 100% антистиллерам по типу AVPGameProtect,ибо существуют криптованные *******ы,тоесть *******ы которые не палятся антистиллерам по типу AVPGameProtect. 3.Ставьте привязки,такие как google authenticator,вход по почте и т.д,не ставьте пин коды(видит почти каждый *******) и тому подобную защиту. 4.Качайте скрипты только из проверенных источников,это очень важный пункт.
Бесполезные советы(Да и гугл тоже можно обойти ))) ) Вот вам от меня мой совет 1) Не играйте в самп,не схватите ******* 2)??? 3) Profit
mag0, ну я все таки сампер,очень часто бываю в всяких самперских кф,очень часто вижу как самперы хвастаются тем что им похуй на *******ы,или что они проверяют через авп,или то что антистиллер /log юзают.
Смысл от того что ты написал? Вот допустим у меня ******* есть sf и asi которые снимают гугл аунтификатор. AVPG он только в cs находит *******ы , на остальные форматы он болт ложил ,и на счет проверенных источников можешь забить так как за бабки могут что угодно выложить. Вот и думай теперь.